当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙珠来了》天下第一服热情四溢

《龙珠来了》天下第一服热情四溢

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 17:07

近来,《龙珠来了》给广大玩家带来了许多惊喜,例如超给力的活动和相当刺激的天下第一武道会,这些游戏内容都让玩家们那一颗无比激动的心重新燃起了青春的火焰,而近日,《龙珠来了》的天下第一服务器更是震撼开张。



笔者有幸获得资格参与到其中来,而当笔者刚刚登录的时候,人数虽然只有大约1200人,但是在短短的两天过后,服务器就爆到了3000人以上,这让笔者非常惊叹,一是惊叹《龙珠来了》优秀的服务器,二是惊叹玩家的热情,不仅如此,在该服务器内,许多玩家的游戏热情非常高涨,很多玩家都在高喊组队刷副本,还有很多玩家正在积极的筹划天下第一武道会,这天下第一服务器确实不是一般的热闹,让笔者都大开眼界。



当然,除去对游戏本身的热情,更有许多玩家为了争夺服务器的命名权,拼命的充值,笔者看到充值榜单的变化,令笔者自己也很激动。虽然笔者不能夺得第一,但是笔者觉得在天下第一服务器里参与天下天下第一活动是一件非常激动的事,此外,笔者通过充值获得了大量的奖励,更是根据自己的喜好命名了服务器,一种莫大的成就感油然而出,瞬间提升我在众多玩家中的地位,更让我的游戏体验度暴涨了数个档次。笔者觉得《龙珠来了》这次的活动安排的非常讨人喜欢,满足了玩家的需求同时也让服务器内的充值竞争变得更加火爆!


虽然《龙珠来了》确实是打着怀旧的情愫向广大玩家袭来,但是笔者认为,这款游戏算是良心之作,首先从它给力的活动和新服的开启可以看出,该款游戏的质量是得到大家的公认的,其次从它精致的游戏制作也可以看出制作者的用心,而从玩家疯狂参与活动也可以看出,《龙珠来了》有着极强的号召力,可能这是其本身的魅力,也有可能是当年龙珠给给为玩家带来的追忆的力量。

《龙珠来了》,它再次用天下第一服务器,让众位玩家感受到了龙珠的极致魅力,更让每位喜爱龙珠的玩家找到了自己的归宿,让每一位玩家都为之疯狂,你还等什么,赶快参与到这次活动中来吧!

《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:



《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/


《龙珠来了》官网微信:longzhulaile


《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023


《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com


《龙珠来了》官方粉丝群:332358291

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看