当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三消巨作提前偷跑?《越狱兔150春天版》IOS版上线

三消巨作提前偷跑?《越狱兔150春天版》IOS版上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 17:12

 《越狱兔150春天版》Appstore平台版本提前上线,喜爱爆笑三消的玩家可提前下载咯。


苹果手机华丽展示三消特效

《越狱兔》系列在开发之初就建立了较高的标准,适应所有平台的基础上,加大了美术资源的投入,将消除特效,元素图标设置,游戏消除流畅度作为最高标准,极致的展现了《越狱兔150春天版》的美术效果,同时将苹果手机的硬件效果发挥到最大化,让大家在玩游戏的同时,还能看到更华美的特效与视觉展现。



虽然IOS版本提前上线,喜爱越狱兔的安卓粉丝不要着急,《越狱兔150春天版》即将在6月12日13:00正式上线,届时大家将在官网和手机软件中下载到,领略爆笑三消游戏的魅力。



越狱兔官网:https://yyt.qiyu2010.com


越狱兔微信公众号:yyt150ct

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看