当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原味三国《众将听令》全平台公测今日10点开启

原味三国《众将听令》全平台公测今日10点开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 17:45

 《众将听令》是一款结合了卡牌养成,9宫格回合制战斗为一体的Q版三国题材手游。拥有6大职业,4大势力,7大人物属性,8种站位阵型。


和别的卡牌游戏相比,《众将听令》的特色在于卡牌玩法和传统回合制RPG的结合。使玩家可以体验卡牌游戏的抽卡乐趣,吃卡养成乐趣,同时配合了回合制9宫格站位玩法,不同于卡牌游戏2排站位,9宫格站位带来了更多的变化,策略和职业配合的可能。

同时互动性也是《众将听令》的另外一个特色,和卡牌游戏重PVE轻互动的特性来说,《众将听令》的互动功能相对很多,世界BOSS,比武场,跨服赛,玩家互赠体力,聊天系统等都是不折不扣的RPG游戏配置。

本次公测版本,《众将听令》在内测版本基础上做出了很大的改善,各个国家职业的武将属性更鲜明,单攻,群攻,法系,物系的作用更加明显。同时开放了紫将以上的魔将版本

使转生阶段达到了白,绿,蓝,紫,红 5个阶段。

同时本次公测版本的运营策略也有很大的改变。更倾向于非R,小R的利益体现,使屌丝的生存空间更加舒适。本次公测版本,每月会通过世界boss,签到,任务等体系给玩家免费获得隐藏武将的机会,让隐藏武将不再是大R的专属。同时赠送体力也由内测的每天1管满体力改为了每天3次,每次60点体力。让玩家早上,中午,晚上都不会因为没有体力而烦恼。同时VIP礼包还赠送给所有玩家每月1个紫偏将的合成材料,不花钱每月都至少可以合成获得1个普通紫帅,1个隐藏紫帅。




2014年6月9日10点,公测1区将准时开启,公测版本已可在各大平台,官网下载安装。本次公测为全平台公测,安卓,IOS破解,IOS正版都将开启,APPSTOR版本正在等待苹果的最终审核。


公测活动一览:

财神来了:

新玩家5日内都有财神降临,用萌币招萌币,只赚不赔,最多可招10000萌币

新手体力疯狂送:

新玩家3日内都将每天获得一管体力赠送,连续3天

新服冲级冲本赛:

新服开启1周内,等级最高,关卡进度最高的前10名玩家都可获得高额奖励

活跃玩家就送隐藏武将诸葛亮

本月活动武将为诸葛亮,玩家参与每日签到可获得5个白色诸葛亮(转生为1紫)

玩家参与世界BOSS获得英雄令可在兑换中心兑换获得白色诸葛亮

主公武将助力通关

只要通关普通,精英,英雄本都将获得主公级武将哦

司马懿,项羽,刘邦,吕雉,虞姬让你跻身高富帅









    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看