当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 变废为宝《暴走武侠》装备拆解功能介绍

变废为宝《暴走武侠》装备拆解功能介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 17:48

 暴走漫画联合出品、梦想手游独代的首款U3D武侠卡牌手游《暴走武侠》新版即将上线!在五月更新帮派系统之后,《暴走武侠》彻底虏获了广大玩家的心,而研发团队秉承游戏不断创新的理念,于6月中旬开启的1.2.1版本更新中,将推出若干全新的内容与功能,带给玩家绝对新鲜的游戏体验。下面,本文将揭秘最新版游戏中广大玩家十分关注的装备分解功能!


随着玩家等级的提升,高级装备取代低级装备已经成为必然的趋势,淘汰下来的装备放在背包会占空间,扔掉又太过可惜,淘汰的装备有没有一个最理性的归宿呢?《暴走武侠》引入了装备拆解系统,让淘汰的装备也能绽放出最后的光彩。

只要点击“熔炼”,即可进行装备拆解。4星装备拆解会给玩家提供精炼石头,随着装备等级的提升,拆解所获得的精炼石头也将增加,但由于拆解之后装备会消失,且操作不可逆,所以玩家在拆解5星甚至更高的6星装备时,需要慎重决定。



【拆解条件】:四星品质及以上的装备即可进行拆解

只有是四星及以上的装备就可以进行装备拆解,无论是什么装备,满足了这个条件就行。

【拆解后可获得的物品】:可获得精炼石和铜币

拆解装备,可以获得该装备在突破、升级时消耗的精炼石和银币,以及装备自身等值的精炼石返还。



正所谓,没有无用的垃圾,只有放错了位置的宝贝。有了装备拆解系统,便能变废为宝。各位玩家还等什么,快加入《暴走武侠》中,拆解你的装备,进阶更高级的装备,成就一代宗师的典范吧。


《暴走武侠》安卓玩家群:235522019

《暴走武侠》安卓官方网站:http://bzwx.xxwan.com/

《暴走武侠》安卓官方论坛:http://bbs.xxwan.com/

《暴走武侠》安卓官方微博(新浪):http://weibo.com/mxsybzwx

《暴走武侠》安卓官方微信号:mxsybzwx



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看