当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 佛魔需飞升《全民西游》等级修炼必不可少

佛魔需飞升《全民西游》等级修炼必不可少

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月09日 17:50

 进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》火爆公测中,卡牌走位、变换阵型、仙缘特性、盟友助阵等诸多特色玩法让玩家感受到《全民西游》带来的畅爽游戏体验。《全民西游》采用卡牌对战模式,玩家可以利用仙人卡牌的射程、攻防等属性进行排兵布阵,势力间的战斗不再是数值的碾压,而是通过运用布阵、卡牌走位等策略进行对决。



仙界战乱纷争,枭雄四起,各掌教聚仙以强自身实力,《全民西游》独创潜修吸灵玩法,为玩家打造最具休闲养成特色的卡牌养成玩法,虽然仙人可能会相同,但仙人的等级以及仙人特性能力可以通过多种方式来提升,所以每位掌教所拥有的仙人会存在很大差别。仙人等级制约着仙人的潜修次数、特性激活等,所以提升仙人等级便是首要任务。



《全民西游》收录中国神话中的上千位仙人供玩家招募,玩家可以通过聚仙阵来招募仙人,不断壮大自己的势力,招募获得的仙人可以上阵参与战斗,而招募到已有的某个仙人则会转化为仙人魂魄,仙人魂魄可以用来对仙人进行吸灵操作,不同品级的仙人魂魄或仙人被吸灵后可以增加的经验值也不同,活动和商店中获得的蟠桃也可大幅增加仙人经验。



提升仙人等级的方式除了吸灵之外,还有战斗、主力仙人等,每日设定主力仙人的同时可以选择消耗一定数量的金币来获得海量的经验值。对于刚招募到的低级仙人,只要通过吸灵和主力仙人操作便可使其等级快速提升,在最短的时间内上阵参与战斗。同时,在《全民西游》中还有几个特殊的仙人,唐僧、雪人等等,这些仙人上阵,结束战斗后,存活的仙人可额外得到大量经验值。




《全民西游》跨服联赛火热开启,快来入驻体验吧,召集最强仙人阵容,排兵布阵,傲视天界,勇夺最强势力的殊荣,《全民西游》有你更精彩!


《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com


《全民西游》官方玩家交流群:321050922


《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看