当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌到爆血!!!《蘑菇没了!》软萌妹纸声优曝光!

萌到爆血!!!《蘑菇没了!》软萌妹纸声优曝光!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 09:39

 宅男屌丝高富帅统统靠后站,第一排是小编我的!!!


《蘑菇没了!》背后的声优原来是个萌!妹!纸!没有爆照简直没天理!今天,小编特地搬来福利,大家准备好纸巾~~~啊喂,是叫你擦鼻血的!



速艺科技最新消除类休闲手游《蘑菇没了!》5月17日正式上架苹果App Store,轻松简单的玩法,清新亮丽的美术风格,活泼轻快的背景音乐,当然还有超~级~嗲~的配音!光是听声音就已经萌得心都化了~~~真人更是萌!到!爆!血!

新生代萌妹纸声优“丝丝”生活照大曝光咯!快来围观啦!



【哇哦!目标的分数达成了哟!】

大家不要走开!后面还有杀手锏!世界杯即将来临,经过小编软磨硬泡,终于拿到了丝丝妹纸最新足球宝贝照!

图3足球宝贝

青春活力有木有!!!喂喂,口水都擦一擦!继续关注《蘑菇没了!》,福利还会有的!

赶紧拿起手机,立即下载游戏,萌妹纸为你加油助威,陪你过盛夏咯!



《蘑菇没了!》官方网站:http://mogu.soonart.net



《蘑菇没了!》官方微博:http://weibo.com/mogumeile

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看