当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > MM公会爆照入驻-中国好舞蹈官方手游

MM公会爆照入驻-中国好舞蹈官方手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 09:58

与妹纸组团来游戏啦~


《中国好舞蹈》官方手游迎来了诸多公会玩家的热情入驻,众多妹纸组团一起来舞蹈,使得游戏中更加热闹非凡。好舞蹈内玩家中妹纸占据65%之多,众多妹纸聘夫求男友,一男生加入立遭众人抢,赶快来围观靓丽的妹纸们吧~



ˇ⒎綵﹏婴児〆



ˇ⒎綵﹏8冄〆



ˇ⒎綵﹏艾米〆



ˇ⒎綵﹏初熏〆



ˇ⒎綵﹏飯糰〆



ˇ⒎綵﹏乖崽〆


七彩天使MM公会

成立时间:2005年7月1日正式成立


七彩天使MM公会最早由几个女生组成女子战队从劲舞团发展起来的。之后人数不断的增加影响力逐渐扩大,2006年一批技术优良的男子战队——战魂,以“誓死守护天使”为誓言开始发展并壮大,随后又逐步成立了技术更为精湛的家族战斗组—战灵、国战和战圣。


关于《中国好舞蹈》官方手游


《中国好舞蹈》官方手游是一款音乐类舞蹈休闲手机游戏。在游戏中你将扮演一名舞者,从姗姗学舞、到参与竞技、互动、交友,一步步成为舞台上耀眼的明星舞王、舞后。


作为“中国好舞蹈”电视综艺节目的官方独家授权手游,《中国好舞蹈》官方手游还将好舞蹈节目音乐、舞台融入到游戏中,并逐步加入好舞蹈节目音乐、选手舞步、选手时装。


《中国好舞蹈》官方手游网站:http://wd.ztgame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看