当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卓越游戏携手新浪微博联袂力推休闲手游《傻馒爱消除》

卓越游戏携手新浪微博联袂力推休闲手游《傻馒爱消除》

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 10:01

 6月10日消息,国内知名手游厂商卓越游戏内部有关人士透露,旗下首款休闲手游《傻馒爱消除》将与知名互联网巨头“新浪微博”联姻,《傻馒爱消除》IOS平台的独家代理工作也将交付新浪微博全权负责。此次与“新浪微博”携手,是卓越游戏“平台合作化”战略的重要一步。



卓越游戏再掀“平台合作化”联姻微博引爆休闲热潮

从2013年开始,卓越游戏旗下产品《我叫MT》已与各大联运平台共同为超过6000万注册玩家提供了精彩的游戏乐趣,创造了手游千万玩家的“不朽神话”。此次卓越游戏《傻馒爱消除》联手“新浪微博”,一方面看重了“微博”的年轻化、休闲化等平台特色外,似乎更希望借此机会引爆国内“休闲游戏”热潮,打破“MT”的不朽神话。



卓越游戏首款“休闲”之作重现原著动漫“呆萌无节操”

作为卓越游戏第一款主打“休闲娱乐”的消除手游,《傻馒爱消除》不仅采用了比传统三消更爽快的“无限消除”玩法,更引入了国内拥有超高人气的的动漫《我叫MT》多样元素:无论是角色造型、技能设置、闯关模式上,都大量贴合了动漫原著,玩家将看到“傻馒”、“哀木涕”、“呆贼”等诸多经典造型……值得一提的是,玩家在游戏过程中,还将看到动漫中各类“呆萌无节操”的经典搞笑对白。(画外音傻馒:看老娘的烈焰红唇!)



独创“三合一”革新玩法:消除+RPG+龙与地下城

与目前市面消除类游戏不同的是,《傻馒爱消除》在游戏玩法上做出了大量革新工作:重新定义“三消”:不转不换无限连,畅爽100连击;游戏中更加入了大量动漫剧情和闯关模式,玩家不仅可以通过正常的消除玩法积累丰富的游戏道具,组合出强大的游戏卡牌和游戏道具,更可以在“弹指一挥间”打败原著动漫中出现的“凶残成性”的各类BOSS!(画外音:呆萌小母牛的爱情故事?)



截止发稿前,新浪微博香港负责人透露:在即将召开的“微博新版本发布会”上,将正式对外宣布与卓越游戏达成战略合作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看