当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 山顶的风景——《金箍棒OL》名人山等你入驻!

山顶的风景——《金箍棒OL》名人山等你入驻!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 10:04

 打破卡牌游戏“老规矩”!首款不玩卡牌的卡牌游戏《金箍棒OL》夏日全新玩法曝光!“不朽”名人山揭幕,“山顶的风景”只有大神们才看得到。普通玩家也有属于自己的“门与路”,神秘商店悄然开业带给您惊喜重重。游戏“剧本修改谁说了算”?当然是玩家您呀!夏日狂欢即将开始,《金箍棒OL》让您开心一夏!


官方网站:http://jgb.syyx.com/


【“高处不胜寒”名人山揭幕!】




在《金箍棒OL》的游戏主界面中有一座神秘的大保健……啊不对,大宝剑山!不少玩家曾经猜测它的作用,有人说这是即将开启的神秘副本,有人说这里是封印着强力神仙的道场……今日神秘的宝剑山终于正式和玩家见面,原来这里是展示最强玩家的“名人山”!封神榜、财富榜、跨服争霸赛榜、仙盟战争榜……从个人赛到团体赛,从财富到战力,只要你有实力就可以登顶名人山,接受众人的膜拜!


【神秘“小卖部”开张!】




近日传言《金箍棒OL》内出现神秘的藏宝楼,有缘的玩家才会遇到,藏宝楼里贩售的都是奇珍异宝!据可靠消息称,玩家在通关旅途副本、释厄副本、天命战争关卡时就有可能遇到悄然开张的藏宝楼,在这里可以花费元宝购买大量珍稀道具,VIP玩家还能购买一些特殊的宝物。同时商店大酬宾,玩家购物时会获赠积分,积分可以直接兑换珍稀道具。藏宝楼出现时间有限,时间一到就会关张歇业,想要购买其中宝物的玩家一定要把握时机哦!


【指尖玩法填补夏日空白!】



夏天忙于看球没时间游戏?《金箍棒OL》的指尖玩法,填补你的夏日空白时间!喂八戒吃包子、三星赐福、天命之战、诸神试炼……简单的点、划、晃动就能带来丰富的收益,培养属于自己的强力神仙队伍。当然在挑战超高难度的精英副本、和其他人一争高下等关键时刻策略依然必不可少。跳出卡牌的束缚,可自由培养的神仙;多神仙上阵,排兵布局的策略;仙缘的取舍与搭配;先后手的精细计算……指尖的策略决定战斗的胜负!《金箍棒OL》丰富的指尖玩法绝对能带给你不一样的惊喜!


【关于金箍棒OL】


首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!


官方网站:http://jgb.syyx.com/


官方新浪微博:http://weibo.com/jgbol


官方腾讯微博:http://t.qq.com/jingubang_sy


官方微信号:jingubangsy


官方微信二维码:


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看