当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《格斗之皇》玩家心情故事 友谊从格斗开始

《格斗之皇》玩家心情故事 友谊从格斗开始

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 10:06

动作手游《格斗之皇》,最初的最初,玩的是特色、技术、与幻兽组合搭配,以及ARPG式的帐号经营,难度说大不大,说易也不易,贵在“坚持”二字。但殊为难得的是,在这随身携带的格斗世界中,只要肯对友情以坚持灌溉,也定能收获到与你一起钟爱格斗游戏的好朋友、好兄弟。

    下文,就是缌嘧哒大大整理出来,他和他的好机油,安卓10区龙之颜的点滴回忆。

    截至今日,《格斗之皇》已陪伴我们走过很多无聊的日子,闲暇时间我们总是在《格斗之皇》中享受游戏带来的快感。我们不光是因为里面游戏内容的丰富而吸引,那里也有我们恋恋不舍一起努力的小伙伴们!龙之颜,就是这么一个上好的小伙伴~~


    【Sorry!女神!小搞一下!%>_<%(原境重现)】

    各位亲爱的玩家,各位,来来来,麻烦让让哈,今日莱格女女不开门接客了,清场、清场哈!亲耐的龙龙,我们俩兄弟合照一下,摆个pose。龙龙别动,你丫会不会笑一个?没看见后面有大美妞啊!(话说,这照片感觉,照得我们俩像传说中保护赵敏的玄冥二老似的- -!)
 


    已经不记得为何会照上这么一张无聊却有趣的照片,但总有那么一个同样无聊却有趣的人,陪你做这事,风光时向你靠拢的未必是兄弟,但平凡时甘心和你一起无聊,一起相伴的那个人,就是你兄(ji)弟(you)了。如果还有什么不满意,我是男男,龙龙你为何不是女女呢 - -



    在《格斗之皇》的冒险世界中,我们相互勉励,相互帮助,更是相互提高。就在这样无论艰难险阻或万事亨通都一起共渡的游戏氛围下,《格斗之皇》让我们建立信任和友谊,而游戏的本质更是得到升华。每天我们探讨提高战力的技巧,共同指定给幻兽刷星的目标,每日的努力成果等等。就是这样我们从陌生开始,从格斗相互熟知,更成为微信上,生活中无话不谈的好友。


    虽然只是游戏,娱乐的同时也建立了友情!好(盆友)会帮我们打称谓、好朋友会不言不语默默的帮助你、好朋友会提醒你要努力、好朋友,我们一起努力吧!
 
    关于格斗之皇

    《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!


更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!


格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/


格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy


格斗之皇微信号:gedouzh

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看