当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 今日谁是DPS王 《格子RPG》世界BOSS大挑战

今日谁是DPS王 《格子RPG》世界BOSS大挑战

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 10:18

 恶魔与天使并存,魔神与战宠齐飞!魔幻策略养成类回合网游《格子RPG》全新39服【安塔勒斯位面】将于今日14:00热血开启,打破传统,创新提升,带来新的一场魔幻逆袭盛宴,而全新开放的每日世界BOSS大挑战,为玩家搭建了一个证明自己实力的绝佳平台,激发起了全民DPS竞争热潮。比的就是硬实力,看的就是谁的输出高,今日,黄袍加身,谁是全服DPS之王,我们拭目以待!


进入官网:http://imd.qcplay.com



【世界BOSS降临】

地狱堡垒战火纷飞,有无数的战斗在这里发生,除了人族入侵、武道会等活动,如今又增加了世界BOSS。每天晚上19:00,都会有不同的BOSS怀揣各种宝物降临地狱堡垒,各位小恶魔只需要通过活动场景里的“世界BOSS”进入,就能参与其中。




【谁是DPS之王 参与即有奖】

世界BOSS只会开启一次,每次BOSS属性及种族均有不同,或者是来自天界的炽天使,或者是各个势力的大领主,所有玩家都同时参与其中。世界BOSS大挑战,比的是硬实力,看的就是谁的输出高,每天都会根据对BOSS的输出数值进行排名,排名越高,获得的奖励就越好,并且参与即有奖,只要挑战Boss都能赢取大量的金币、血统之力、信仰之力等珍贵道具,拿到最后一击的玩家更有额外神秘奖励。




【新服开启 多重精彩活动上线】

今日14:00,新服【安塔勒斯位面】火热开启,《格子RPG》将带给广大玩家更加轻松愉悦回合体验。丰厚新手在线奖励,每日活跃获得大量钻石,新服活动同步上线!人族入侵、恶魔城、分身成神、魔神之血等多种颇具魔幻特色的新鲜内容让你high到爆,更有全新世界BOSS大挑战!精彩无须等待,快快拿起手中的武器,加入地狱堡垒,加入【安塔勒斯位面】,体验最撩人心弦最具创意的回合制玩法,共同征战世界BPSS,成为DPS之王,谱写恶魔的狂欢乐章吧!




《格子RPG》凭借时下流行的游戏题材,采用变化无穷的玩法,结合暗黑魔王的加盟!今日14:00,一起来征战《格子RPG》新服【安塔勒斯位面】吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看