当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 3D篮球游戏《最篮球》番外篇视频:爱要大声说出来

3D篮球游戏《最篮球》番外篇视频:爱要大声说出来

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 10:27

 这个世界上,唯有篮球与爱不可辜负,爱就要大声的说出来,六月之中,篮球游戏《最篮球》倾力打造精品视频《爱要大声说出来》。让你畅所欲言,说出心中所爱!爱美食,爱美女,爱Dota,爱篮球,不是大明星,我没什么特别,我很特别,我没和别人不一样,我和你一样,我们在篮球游戏《最篮球》-----比NBA更篮球的篮球世界。


最3D,最操控,最写实,最激情,最谋略!尽在3D篮球游戏《最篮球》!这个特殊的火热暴走季里来听听《最篮球》team每个小伙伴的真心话吧



贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色。 吃再多苦,我们也不在乎;受在多累,我们总能面对;这就是3D篮球游戏《最篮球》团队的每个小伙伴们的心声。


最篮球,我“宣”你!


暴走季,暴走的我们“爱要大声说出来!”



文案策划Peter:我有美食与爱不可辜负,我爱你,红烧肉!



市场媒介Laura:这么多年,您辛苦啦,妈妈,我爱你!



UX设计师Lemmy:就算你每年继续坑爹我也会支持你,假面骑士,我爱你!



客服小妹Nancy:感谢您的来电,最篮球,我爱你!



商务部经理Jason:老婆,感谢十年的陪伴,老婆,我爱你!



《最篮球》团队有爱的小伙伴们,我爱着你们!也许曲终人散的时候,离开的离开,忘记的忘记,但是旋律最好的时候感谢上天让我们在一起,一辈子很长,要和有趣的人在一起。与大家相遇,与《最篮球》相遇,与比NBA更篮球的世界相逢,人生最美好的时光与你们一起度过,夫复何求。最篮球激情暴走季:加油!


最篮球官方QQ空间:http://user.qzone.qq.com/1403030653/main


最篮球贴吧:http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=最篮球


最篮球官方微博:http://weibo.com/qunyouhui


最篮球官方网站:http://zlq.177991.com


最篮球官方QQ群:328176419


扫描二维码 下载《最篮球》游戏 关注官方微信



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看