当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大召唤师》之三国精英“足球队”

《大召唤师》之三国精英“足球队”

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 10:34

 “吃饭、睡觉、骂国足”已经成了大多数中国球迷的常做的事情,这次巴西世界杯即将打响,毫无任何悬念的国足又“落选”了,拿着高工资他们却踢出这样的成绩,难怪会让喜爱足球的球迷那么气愤,好了,言归正传,本文不是来声讨国足的,既然现实已经是这样,我们也无法改变现状,那么只好在别的方面上过过嘴瘾了,譬如,这次小编就打算从《大召唤师》这款手游中,组建成一支“中国足球队”。



考虑到更接近现实,小编准备从三国人物中挑选,西游人物下届世界杯再说吧!首先,我们要确定的阵型是经典的433阵型……

1 门将:刘备



为什么门将位置要选刘备呢,不知大家有没有看过三国书上所写,“侧目可以看见耳垂,垂手可以触膝盖”,这就是刘备,我们一般人的左右视野是大约是120度,垂手只能到大腿,但是刘备在这方面就强了,左右视野180度,手长有1.5米吧,让他做守门员,球门框范围的死角是基本没有的,发角球全在他的视线之内,都不用转身的。

2 中后卫:张飞



中后卫最佳人选--张飞,黑张飞在当阳桥,大吼一声吓得夏侯杰肝胆剧烈,这么个凶神恶煞的人往中后卫的位置一站,眼大如铜铃,胡须倒立,打个瞌睡还睁着眼睛,哪个前锋看见了腿不哆嗦啊!

3 中后卫:廖化



廖化以果敢刚直著称,作为后卫,并不需要过多花哨过人方式,不需要去争最佳射手的头衔,只要是做好防守本职就算是成功,曾有“蜀中无大将,廖化作先锋”,这也足以说明廖化的能力其实并不平庸,至少别人还没有替补的机会。

4 右边后卫:关平



关家军猛将之关平,名将关羽之子,不仅骁勇善战,而且年轻俊俏,因此被人称为白脸神将。关平可算是名门之后,年纪轻轻活力充沛,在球场上,来回跑几次助攻,体能方面肯定不是问题。

5 左边后卫:周仓



周仓出身贫贱,性情豪放,办事果断,待人赤诚,忠心不二,早年,周仓为生活所迫,经常到今解州一带挑贩私盐,因而练就一双铁脚板,两条飞毛腿,一身好武艺。就凭借这一双铁脚板,就算是梅西,C罗来了也要掂量掂量自己会不会受伤。

6 后腰:黄忠



一支好球队不能少了远射好的人,黄忠正好是这个人。在进攻迟迟打不开局面的时候,后排插上远射得分往往另对手难以布防,大家都知道,黄忠的射术非常厉害,可谓是百步穿杨。另外,黄忠算是老当益壮,在一支球队的年龄构成中,高龄球员是必须的,老球员的经验和精神力量是无法估量的,况且黄忠年老的时候能力依然很强。

7 后腰:潘凤



这个位置干的是脏活累活,进攻最前沿没有他,防守最后端也没有他,一场比赛下来,上镜不了多少次,没有光彩,少有功绩,这么悲催的位置突然让我想起了潘凤,三国中主帅问将,谁敢单挑迎敌?几乎没有点将迎敌的,可能潘凤被点到了也很郁闷,但是将令已下,死也要向前。

8 前腰:庞统



前腰的位置要具备开阔的视野和极佳的大局观,是用脑比用身体多的位置,要运筹帷幄,决胜千里!庞统与诸葛亮同拜为军师中郎将,且有“世人称卧龙凤雏得一人者可得天下”,能与诸葛亮齐名的庞统,安排在这个位置上会羡煞其他球队。

9 边锋:关羽



边锋需要什么?过人突破!过五关,斩六将!过五关,斩六将源自哪里?关羽!关羽的突破能力肯定无需质疑,而且,二爷的身体条件极佳,就算是你在后面拉扯都未必会成功,所以,关二爷作边锋能突破能助攻,偶尔还能射门,这样的二爷肯定是世界上最令人头痛的边锋了。

10 边锋:赵云



同为边锋的还有赵云,子龙的武功甚是了得,三国上经典的长坂坡七进七出的场面相当壮烈,赵云也是勇不可当,充满了锐气,所以选择赵云司职边锋,如此了得的技艺,再加上勇不可当的气势,他带球进入对方半场就会是如入无人之境地,同样也能七进七出!

11 中锋:吕布



前锋人选当然要具备一个合格射手甚至优秀射手的素质,吕布善长骑射,膂力过人,被称为“飞将”,作战英勇非常,一般武将根本不是其对手,作为武将,作战勇猛,是万中无一的人才,人称“人中吕布,马中赤兔”。虎牢关以一敌三,力战刘关张三人,吕布不仅勇猛异常,而且面如冠玉,可谓一表人才且战无不胜。

12 主教练:诸葛亮



其实主教练的位置很难选,一个是诸葛亮,另一个是曹操,很多人都说,知人善用者,莫过于曹操!可是诸葛亮用兵如神,而且他还具备奇门遁甲之术,这点是我选择他的原因,若真遇上踢不过的队伍,诸葛教练立刻设个坛开始做法求雨求电的,要知道雷电交加的时候是要终止比赛的。

如果你还想了解更多《大召唤师》中的英雄人物,那么就赶快下载游戏,加入其中吧!我们很期待你的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看