当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 颠覆传统RPG玩法 手游《葵花宝典》四侠演义

颠覆传统RPG玩法 手游《葵花宝典》四侠演义

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 10:39

 继上个版本推出各色奇珍怪鸟让众多玩家一饱眼福后,据爆料称手游《葵花宝典》将在不久后上线的最新版本中重磅推出四侠上阵玩法。颠覆传统玩法,四侠演义能否成功掀起RPG手游新热潮,一起拭目以待!


葵花宝典奇珍图



手游《葵花宝典》的四侠上阵玩法是以九宫奇门术数为原理而设计的侠客上阵模式。这样的创新设计将颠覆原有的三侠客排布模式,把整体格局化为九宫奇门布局。在九宫奇门的格局范围之中,包括主角在内,可额外上阵三名侠客,所有侠客的布局可随意调整。纵横交错之间,深谙奇门阵法之道,布局与出手顺序息息相关,所以在排布侠客之时,一定要将敌我双方的战斗模式吃透才行,唯有知己知彼,方能克敌制胜。不难预见,四侠上阵玩法将推翻现有的一切战斗模式和流派,更多的组合亦会随之应运而生,风云激荡的时代格局即将来临,四个人的江湖,会不会更精彩?


四侠上阵图



关于《葵花宝典》


《葵花宝典》是由上海游奇网络独家研发的一款唯美武侠风RPG手游,支持网页端与手机端数据互通多平台玩法,目前已上架AppStore以及各大安卓市场。游戏以秘籍《葵花宝典》为线索,配合精彩剧情而展开。独创“逃杀”特色PVP系统,更有华山论剑、侠客养成、山庄养成、怪鸟养成、游历经脉等精彩玩法,力求再现真实江湖,也让您在刀光剑影之余悠然见南山!


官方微博:http://weibo.com/u/3202927571


官方微信:khbd_uqee


官方网站:http://k.uqee.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看