当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《魔力宝贝》手游日常副本首爆 BOSS集体出面诉苦衷

《魔力宝贝》手游日常副本首爆 BOSS集体出面诉苦衷

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 10:58

“你们再欺负我,我就哭给你们看!”在完美世界日系卡通手游《魔力宝贝》中担任BOSS的菲利亚女士在接受记者采访时如是说。近日,《魔力宝贝》手游中掀起了一波BOSS诉苦狂潮,以日常副本中的BOSS为首,诸多BOSS纷纷表示要求给个版面让他们吐一吐苦水,展示一下他们狰狞外表下那颗脆弱的心,不然就要集体罢工啦!BOSS们集体诉苦的背后究竟隐藏着怎样的秘密,女妖菲利亚的眼泪中又包含怎样的真相,请诸位勇者跟随着记者的脚步前往《魔力宝贝》手游中探寻一番。


《魔力宝贝》手游日常副本首爆 BOSS集体出面诉苦衷


失落的文明:悲情的美貌女妖


作为玩家30级即可开启的副本“失落的文明”中的最终BOSS,女妖菲利亚表示她有话说,她有很多话说。


女妖菲利亚:你们知道吗!作为一个低级副本的BOSS,养家糊口有多困难么?!每天站在这儿上班,领取的那点菲薄工资,都不够我每天买吃的!看到我那句心酸的宣言了么,“美味的人类的鲜血,有多少年没有品尝过了”!饿着肚子的我还得负责养四个员工,地水火风四大守碑灵那都是高薪聘请来的,都快把我吃穷了!!这么穷暂且不提,还有一大波勇者老来揍我,从我这儿抢钱拿经验,我如花般的美貌都被摧残了!这么苦逼的BOSS你们见过么见过么见过么!!唯一值得安慰的是这里的上班制度,我只需要在周一、周三、周五、周日来上班,你们其余三天将会遇到我的同事“黑暗木乃伊”,它会替我报仇的,哼!


《魔力宝贝》手游日常副本首爆 BOSS集体出面诉苦衷


海贼巢穴:情侣杀手海贼之王


玩家40级就能开启新副本【海贼巢穴】了,这里最出名的BOSS无疑是海贼之王洛杰,他的宝藏就藏在这里,吸引着无数勇士前往挑战,另外他有一个极其特殊的嗜好:拆散情侣。


海贼之王洛杰:情侣必须死,我就不让他们相见!我不会告诉你们我是因为被初恋甩了才会如此仇恨情侣的……糟糕,说漏嘴了!哼哼,在我的地盘,路西那小子还想谈恋爱,做梦!我才不会让他见到他爱的妞儿茱莉安呢!我告诉你们这些勇者,揍我可以,拿走我的宝藏也可以,把我当做升级经验礼包也可以!!但是,让路西和朱莉安有情人终成眷属是绝对不可以的!我还单身着呢,我的手下怎么可以比我先有女朋友!跟我轮班的同事魔化师皮拉梅也是我的支持者,不要以为周二、周四、周六你们偷偷谈恋爱我就不知道了!


《魔力宝贝》手游日常副本首爆 BOSS集体出面诉苦衷


冰雪牢城:被抛弃的中二病患者


冰雪牢城作为玩家50级才能踏入的副本,这里的BOSS会更加强大一些,他就是昔日对抗天神的魔族先锋弗利波罗,他和勇者们也有一段不得不说的故事。


魔族先锋弗利波罗:什么,说我中二病!你才中二病!我只是想让魔族成为全世界的霸主,打倒那些虚伪的天神们,你们这些人类怎么就不能理解我的雄心壮志呢!那只没有脑袋的低贱亡魂居然还因为你们背叛我,无法容忍,请接收我的怒火洗礼!什么,我打不过你们这些人类?打不过我也要打,我堂堂魔族先锋输人不输阵,战斗最重要的是什么,是一往无前的气势明白么?!哎,那个人类你不要走,刚刚我掉落的宠物饼干可不可以还给我,我家还有一堆宠物要养呢,我可不想再跟阿卡斯那个坏脾气的家伙借了!就因为冰雪牢城我管1、3、5、7,比管2、4、6的他要多一天,他对我意见大着呢!


《魔力宝贝》手游日常副本首爆 BOSS集体出面诉苦衷


咳咳,《魔力宝贝》手游中的BOSS是不是风格独特,有着别样的可爱之处?在《魔力宝贝》手游中,不仅BOSS如此呆萌可爱,各个NPC也超级萌,跟他们对话领任务的同时,会看到他们因为剧情而变化出来的喜怒哀乐等表情,甚至玩家还会被NPC偷吻哦!在这样轻松Q萌的氛围下,做任务简直是一种享受!来《魔力宝贝》手游的世界,展开一场快乐的冒险吧!


更多资讯,请关注《魔力宝贝》手游版


官网地址:http://cg.laohu.com/

新浪微博:http://weibo.com/crossgatemobile

腾讯微博:http://t.qq.com/crossgate-Mobile

官方Q群: 182141595

官方微信订阅号:wanmei-mlbb

微信订阅号二维码:


《魔力宝贝》手游日常副本首爆 BOSS集体出面诉苦衷


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看