当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 伸手不见五指 《仙战》幻神隐身术

伸手不见五指 《仙战》幻神隐身术

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 11:39

 隐身术也许是世人最热衷的法术了。有了它一切都将变得神奇,可以穿墙逾户,无所不至;可以偷盗奸淫,无所不为。总之,这是一种最受欢迎,最具有效用的神奇法术。人人梦寐以求,孜孜以求,但又求之无门,求之不得。《仙战》不但让大家拥有72变的功能,同时还给大家带来隐身的法力,相信大家都迫不及待的跃跃欲试了~~


新服信息:

器宇轩昂(iOS正版)6月10日 11:00

古之虚影(安卓与iOS越狱)6月11日 11:00



隐身术,是一种使身体隐形从而看不见的幻术。隐身术之源可追溯到秦代,当时的方仙道追求人死而形销的境界。《史记·封禅书》记载:“宋毋忌、正伯乔、充尚、羡门高,最后皆燕人,为方仙道,形解销化,依于鬼神之事。”隐身术无疑是一种最高明的法术,也是每个人特别想拥有的魔法,那种伸手不见五指,让人看不见摸不着的感觉想想就暗爽~



《仙战》不断更新新的玩法,不断追求新的刺激,总是走在时尚最前沿,让你不断可以感受新鲜事物,不但给我们带来幻神隐身效果,同时还增加了3个新的幻神:撼地修罗,昊天雷神,幽冥魔女,同样有霸气的外表,非凡的技能,不但可以变身,还具备隐身效果,为游戏增添了几分趣味性,还有新增幻神进阶活动、幻神排行榜系统简直让你玩得停不下来。


另外,还为大家新增了11阶光翼“玄冥冰晶翼”,光翼是有灵性的神物,外观各异,耀眼无双,它是能颠倒乾坤的终极法器,此物只应天上有,只有真正有大智慧大能力的人们才有可能获得光翼,让你再次遨游九霄!此外,在功能上也有所调整,调整了所有法宝和幻神技能对自己施放的BUFF,无需再寻找目标直接施放。

好玩的游戏当然不能让它停下来,无论你想变身,还是想隐身,《仙战》都会为你唯美呈现!!


《仙战》官方网站:http://x.zqgame.com/


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看