当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 期待公测 玩家为《我要封神》点32个赞的四大理由

期待公测 玩家为《我要封神》点32个赞的四大理由

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 11:42

 由谷得游戏联手台湾奥尔打造的策略卡牌手游《我要封神》封测近期火爆收官,那么到底这款号称“最美卡牌”的游戏在首秀中表现如何呢?参与测试的玩家对游戏赞誉有加,更有骨灰级的卡牌死忠表示:一定要给《我要封神》点上32个赞!到底是什么让玩家们如此着迷呢?让我们来逐一细数。


理由一:剧情扎实,现代风格诠释经典

《我要封神》改编自国民级神话经典《封神演义》,原著恢宏而严谨的故事造就了游戏扎实的剧情和玩法基础。游戏对原著中多达500名以上的角色进行系统的种族与派系划分,盘互交错的人设关系进一步奠定了游戏内容的丰富性。



《我要封神》的主线剧情延续了原著的高潮迭起,但改以现代的对白和行为模式呈现,古典与现代的碰撞赋予了游戏强烈的独特韵味。玩家将以历史见证者的身份重返那个战乱纷争的青铜时代,辅助武王攻克朝歌。脍炙人口的故事情节,耳熟能详的人物角色,带来超强代入感,如同风火轮冲破云霄,似是三尖刀划破天幕!

点赞指数:★★★★



理由二:画风清丽,奠定今年最美卡牌

《我要封神》视觉风格清新,日漫系的角色造型甚是养眼。通过现代美术手法的精心重构,原著中人物被赋予了全新形象。为了迎合玩家们的口味,不少男性角色甚至被转换成了柔媚的女性形象。猛将变少女,仙翁变小伙,经典的神话形象,在游戏中散发着令人耳目一新的超凡魅力。单就美术而言,《我要封神》的表现可圈可点,“最美卡牌”名副其实。

点赞指数:★★★★★



理由三:玩法创新,迷宫战阵惊喜连连

《我要封神》的任务系统由多个章节多个关卡组成,通过转动关卡前的“命运转盘”,玩家可获得奖励或遭遇战役,随机性的加入极大提高了游戏的可玩性,带给玩家源源不断的新鲜感。游戏副本分为常规和活动两类,并采用了新颖的飞行棋迷宫玩法,每个格子中都浓缩着一片未知的神秘天地,掷下骰子,跳走跨越,惊喜连连!

点赞指数:★★★★




理由四:社交有爱,卡牌分享乐趣满分

在《我要封神》中,VIP 3以上玩家通过召唤系统中获得五星卡牌时,将有机会触发“分享卡”。在获得该卡牌的同时,玩家还可将卡牌分享给好友。玩家每次最多可选择3位好友,然而只有最快领取的那个好友才能获得该卡, “分享抢卡”的模式让游戏在线社交变得格外生动有趣!独乐乐不如众乐乐,这样的分享机制难道不是很有爱吗?


点赞指数:★★★★



策略卡牌大作《我要封神》首战告捷,好评不断,游戏目前正在不断优化当中,让我们期待其在公测带来更多精彩!

更多关于《我要封神》的精彩资讯,请关注


《我要封神》官网 :http://wyfs.good321.net


《我要封神》官方Q群:227684024


《我要封神》新浪微博 :http://weibo.com/woyaofengshen


《我要封神》官方微信:woyaofengshen



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看