当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014年最受期待手游大作 《众神王座》全面解析

2014年最受期待手游大作 《众神王座》全面解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 11:52

 “千年岁月,流传着关于恶魔的预言,秘谋的反攻将在人类最懈怠的时候突然发动。承载着使命的守护者,你们又能否担当起保卫加尔加大陆的重任?”——由上海魔腾历时数年研发,指游方寸重金代理的3D魔幻国战ARPG手游大作-《众神王座》,在日前曝光了精美的原画,再度引起玩家热议,这款2014年度最受期待的手游大作,到底还有哪些让人惊讶的地方未曾显露?


【浩瀚恢弘背景 神性与魔性的对决】



浩瀚的天宇,无边的苍穹。从古木参天的暗月禁地,到熔岩翻涌的蛇使炼狱;从残暴嗜血的恶魔,到空灵纯洁的精灵,威势无匹的巨龙,顽强不死的战士……作为一款手游,《众神王座》的背景恢宏得无所出其右。各种强横而奇异的种族,在这片大陆上繁衍生息、杀伐作战,恍如一幅史诗般的魔幻画卷。

【PVP与PVE并重 肆意PK无极限】



与一般的MMORPG手游重视PVE玩法,而轻视PVP不同,《众神王座》在PVP方面同样颇下功夫。其特有“无极限PK”战斗模式,玩家可以在开放地图上的任何地方,发起即时PK,无锁定的战斗方式,大范围杀招,打造出最独特的热血混战。让人很容易就找回当年在《传奇》中厮杀PK,争夺沙巴克的快感。

同时,针对游戏PVP元素较足的特点,《众神王座》强化了操作方式,拥有动作格斗级的游戏体验。针对手机用户碎片化时间特点,游戏更整合了包含百层塔、BOSS战、运送等多种PVP游戏模式,让玩家可以自由选择,随时参与PK大战。此外,游戏中狂战士、魔法师、恶魔猎手、暗骑士和刺客等职业特色鲜明,各个职业都有他标志性的技能和定位,有的是隐匿的高手,有的是嗜血的战神,明确的职业定位与平衡,让PK充满精彩。

【真3D超大地图 成就真正百人团战】



依托于顶级引擎打造的超大3D地图,《众神王座》一幅地图可以容纳数百人在线。玩家可以随时随地地发起群战,而不只是单调的1V1。配合全新服务器优化技术,实现了“真正的”掌上百人即时混战。

拟真3D大地图场景,更能带来全新战斗体验。玩家在与对手的PK中,可利用地形上的优势,或步步紧逼,或巧妙地牵制住对手,或灵活地躲开对方技能。将PK格局扩展至立体空间之中,巧妙走位,左右夹击,如同端游的体验,极致PK更自由。

【“魔魂”引擎打造 极致体验无双技能】



《众神王座》采用魔腾网络自研的“魔魂”引擎制作,而不是常规游戏的3DUnity引擎。这款引擎除了拥有动态耗能控制、微流量网络传输技术、贴图低损秒速加载等诸多特点外,对技能效果的渲染,更是尤为强大。


光雾、粒子扰动、热扭曲、多重残像等高级特效在这款游戏中随处可见,堪称移动端的绚丽XP级技能。配合《众神王座》无锁定的战斗方式,更是表现出夸张的能力。直线攻击、群体攻击、区域式魔法、堆叠式攻击,更有超级华丽的全屏大招,保证战斗中拥有超级快感。加上端游级的极限走位,十多种技能随意组合,势必成就掌上格斗游戏大作。


此外,游戏中还融合了回合、养成类游戏元素,坐骑幻化、时装变身玩法以及升级装备位、装备即换即显等创新设定,使游戏的内容异常丰富。游戏运营商指游方寸更是耗资五百万签约网络大神级作家无罪,执笔创作同名魔幻小说《众神王座》,一场关于神性与魔性的终极对决,将在其中逐渐揭晓,令人着实期待不已。


是端游还是手游,对于《众神王座》来说,两者的界限无疑已经渐渐模糊。据透露,《众神王座》将在7月初强势开启第一次对外封测,一个崭新的魔幻世界即将打开。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看