当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妹子出没!《我的女神online》女版圣斗士赏析

妹子出没!《我的女神online》女版圣斗士赏析

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 11:55

 众所周知,《我的女神online》是以圣斗士为题材的卡牌对战手机网络游戏。在《我的女神online》中,除了大家所熟知的五小强、黄金十二宫、白银及青铜圣斗士外,还将一些列角色进行了女性化。下面就来为大家带来几个女版耳熟能详的圣斗士主角吧。




风情姐妹花——凤凰座|一辉&仙女座|瞬

原著中,怎么也打不死的一辉和一直喊着为了爱与正义伪娘瞬给大家留下深刻印象。《我的女神online》中这二位通通被做成女版,霸气外露的女王范一辉与萌系小阿瞬竟然毫无违和感!这才是原版好吧?



最接近神的女人——处女座|沙加

雅典娜的最高级别守护战士、圣域第六宫处女座黄金圣斗士,闭上眼睛活脱脱就是个妹纸形象。在《我的女神online》中将她彻底变成了最接近神的女人~



最强白银圣斗士——天琴座|奥路菲

在原著中奥路菲是个悲情的角色,他深爱着尤莉迪丝,在尤莉迪丝被毒蛇咬死之后不惜只身赶往冥界向冥王哈迪斯请求让尤莉迪丝复活,但是潘多拉却设计将尤莉迪丝的下半身变成了石头,将他留在了冥界。在《我的女神online》中奥路菲将以倾城美貌与逆天的实力登场。

2014年最具奢华美感的卡牌对战手游《我的女神online》公测火爆进行中,酷炫游戏一触即发!《我的女神online》是以当下最为火热的圣斗士题材为背景,以卡牌对战为主的策略手机网络游戏巨作。燃烧吧!小宇宙!!千变万化的技能组合,独创新颖的战斗模式,经典重现的剧情,带你领略不一样的圣战之旅!


《我的女神online》官方微博:我的女神online

《我的女神online》官方微信号:GoddessOL

随时关注微博及微信最新活动,大惊喜在等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看