当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 人气飙高《吸血牙妹》火爆势不可挡

人气飙高《吸血牙妹》火爆势不可挡

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 13:16

 绝美3D端游级既视感,360度自由立体指控操作,广州盈正独家代理《吸血牙妹》火爆上架中。视觉、游戏内容、玩法细节全面突破游戏享受极限,游戏火爆程度超乎预料,玩家好评连连,引爆2014年魔幻动作手游热潮!


玩家的评价分数:100分

动作感,满分!画面感,满分!打击感,满分!没错,这些游戏亮点便是令众多玩家们津津乐道的趣味所在。作为一款横扫欧美各大榜单的次时代魔幻手游大作,《吸血牙妹》无论是从画面表现,还是系统玩法,或是动作打击感,众多精彩设计都让“吃惯”快餐式的游戏玩家耳目一新。

狩猎人类数量:467452人

自牙妹IOS版上架以来,海量玩家涌入游戏开始了自己的狩猎之路。从当日起,每小时便有数万多只人类被猎杀,成为了吸血女王们的口中餐。看来,诸位女王陛下的食欲果真是极好的。



完成任务数量:286417次

在诸位女王陛下的勤奋努力下,目前游戏中的任务完成次数超过了28万次。基于《吸血牙妹》趣味的成就系统、丰富的任务系统,以及多重挑战机制、流畅任务难度,让无论处于哪一个技术阶段的玩家都能享受到极致的游戏猎杀快感!



女王被人类推到数量:85462只

黑夜有危险,狩猎需谨慎。即使作为主宰黑暗的吸血女王在狩猎之时也需谨慎。而女王陛下在进入挑战极限狩猎的关卡、过程中,由于小看了人类的扫把、锤子等搞笑且威力巨大的武器,导致他们在关卡中不幸遇难;当然,更多的则是被人类牧师圣光戳中而亡。

据统计,截止今日被人类推倒在扫帚等武器下的女王数量已经超过8万个,在此,希望女王陛下们挺住……!



善恶逆袭,女王真爱指数:9999爆表分

所谓正邪,不过是基于利益基础上,给予事物的一种评判。区别市面上的游戏产品,《吸血牙妹》重新定义了人性正邪理念,让剧情不再老套陈旧。牙妹革新性将善恶理念颠覆,讲诉由玩家所扮演的女王陛下,演义的一段风格新颖命运逆袭之旅。这种风格另类的剧情加上妩媚性感的女王造型,玩家们纷纷给予了极度热情与赞美,其真爱指数直达爆表!



享受极致动作快感,体验无语伦比的战斗激情,3D端游级既视感,自由立体的指控滑动操作,《吸血牙妹》带给你不一样的2014年!


更多资讯关注官网:http://ym.cmge.com/


关于CMGE中国手游:


CMGE中国手游是国际领先的移动游戏开发商与发行商。以“创造快乐梦想”为品牌理念,专注于移动游戏的开发与发行,于2012年9月25日登陆美国纳斯达克,股票代码为“CMGE”。CMGE中国手游是国内首家登陆纳斯达克资本市场的手机游戏公司。


中国手游,创造快乐梦想!

关于广州盈正:

广州盈正是CMGE中国手游(NASDAQ:CMGE)成员企业,致力于自主研发与国际化代理发行双线发展,也是中国最早的手机网络游戏开发商和中国移动的A级合作伙伴。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看