当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄联萌传》角色升级的方法

《英雄联萌传》角色升级的方法

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 13:37

 超人气动作卡牌手游《英雄联萌传》火爆来袭,各种萌Q英雄可爱无比,战斗中却凶猛无比,十分讨人喜爱。超强的养成乐趣让人爱不释手,那么如何提升英雄的人物等级呢?今天就给大家介绍一下。



第一种方法很简单,那就是带着英雄参加战斗,通过杀怪和通关副本等方式,全面提升人物等级。在中后期,每次战斗给的经验虽然有点少,但是游戏的战斗可是很多的,积少成多就能轻松提升人物等级了。



第二种方法就是吃经验药水。《英雄联萌传》的玩家可以通过刷副本、试炼以及商店等途径获得大中小的经验药水,如果有需要快速提升等级的英雄,直接使用药水就行了。经验药水可以在背包中直接点击使用,然后选择你的目标英雄,就可以看到人物等级狂飙的美妙场景。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看