当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不能错过 选择《街头足球》的三大理由

不能错过 选择《街头足球》的三大理由

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 13:39

 无规则自由竞技手游大作《街头足球》火爆开测,配合世界杯的到来,掀起全民足球大狂欢时代。市面上的足球手游千千万万,为何无数玩家独爱《街头足球》?以下三大理由告诉你真实的答案,真实还原热血暴力刺激疯狂的街头足球大战,《街头足球》的精彩,绝对不能错过!


《街头足球》官网地址:http://ss.zqgame.com/



理由一:自由竞技,热血足球

目前市面上的足球手游,大多是以球队经营和球员养成为主的伪竞技-真卡牌手游,而《街头足球》则完全不同,玩家需要组建一支球队和不同的对手进行足球比赛,通过摇杆或触击屏幕的方式控制球员完成控球、传球、射球等动作来获取胜利。比赛中不设置裁判,没有犯规的规定,让大家体验最真实最热血的街头足球竞技。

理由二:U3D引擎搭建,画面细腻

《街头足球》采用最新的最新的Unity3D技术研发而成,具备细腻逼真的3D效果,偏暗黑风格的画面设计,带玩家走入气氛热烈的街头足球场。而栩栩如生的人物造型和动作,满满的欧美风格,让人领略欧美街头足球文化的迥异风情。



理由三:超强社交性,随时分享足球乐趣

《街头足球》具备超强的社交性功能,玩家可以通过社交平台和好友随时连线进行比赛,登陆游戏之后也可以添加各种好友,真正做到随时随地随便约球。随着世界杯的来临,各种球友聚会必不可少,在等待比赛开始的间隙,和球友们先进入《街头足球》进行一场同样激烈的足球大战,无疑是时下最ing的选择。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看