当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海贼大作战 《我是海贼王》玩法特色揭秘

海贼大作战 《我是海贼王》玩法特色揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 13:41

 “我是要成为海贼王的男人!”喜欢《我是海贼王》的玩家,大多是动漫海贼粉,都清晰记得路飞的誓言和昂扬的斗志!来到《我是海贼王》的世界,一圆路飞的梦想吧!揭秘《我是海贼王》核心玩法,升级为高端玩家,为你心中的“海贼王”而战!


官网地址: http://hzw.zqgame.com



《我是海贼王》绝对是吃货集中营呐!饭团、朗姆酒、烤肉、海鲜大火锅…就连赠送精力的活动都是路飞大口吃肉的样子!可别小看《我是海贼王》里那些美味可口的食物,它们可是有大用处的哦!补充够了体力、精力,海贼们才能安心起航,吃了那么多美味佳肴之后,不管是探索新区域还是掠夺其他船员,一定都会精力充沛的啦!

风平浪静的海面肯定蕴藏着各种危机哦,一定要锻炼胆量和战力才行呢!《我是海贼王》的特色玩法“漩涡试炼”就是一个很好的历练的地方。漩涡试炼每天都为玩家记录最高闯关数,闯关越高,对手也相对的越厉害,但是奖励也会更加丰厚哦!更需要注意的是,《我是海贼王》的竞技模式是以英雄天赋属性和攻守作为基础的,所以在“漩涡试炼”中也要根据自身英雄的情况来选择做攻方还是守方,并且及时调整最合适的阵容哦!



上古神兵向来是《我是海贼王》里最容易导致大战的因素,为了一片稀有的兵器碎片,常有玩家互掐N久。如果好不容易抢满了碎片,开始合成或者升级,可以挂上免战牌哦,这样就能保护你的神兵碎片在一定时间内免收打劫了,但同样在这个时间内,你也无法掠夺其他玩家了呢。所以究竟是要安稳还是要激情,由你来选择吧!

每天一次的“偷看”让很多海贼热血沸腾,等待新船升级又让浮动的海面充满了焦急的气息,《我是海贼王》这个活力的世界处处充满了生活的梦想与远征的激情!多种创新的玩法、贴心的功能与系统、每天不断的惊喜,都让《我是海贼王》成为了海贼粉们的最爱,从动漫到手续,《我是海贼王》延续着热血少年们曾经的梦想,驶向更广阔的海洋!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看