当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 联萌变脸萌 《英雄联萌传》好玩萌翻天

联萌变脸萌 《英雄联萌传》好玩萌翻天

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 13:43

 召唤师峡谷冷峻萧瑟,《英雄联萌传》城堡外却是处处热情高涨。一群萌妹子聚一起想不热闹都难啊!《英雄联萌传》一改传统竞技游戏刻板严肃的风格,主打呆萌可爱风,Q版萌系角色造型、鲜亮明快的画面风格,都让妹子玩家们热情一阵高过一阵,纷纷涌入《英雄联萌传》远征大军。


官网地址: http://lol.zqgame.com



从刚进入到《英雄联萌传》的世界中,接触第一个英雄草丛伦,撸er们就开始期待可爱妹子英雄的出现:赐我一个妹纸,让我挽救这个爷们的世界吧!于是,《英雄联萌传》的妹纸们果断的组团出现了:娇艳狠辣的狐狸妞、呆萌冲动的火女妹子、冷漠豪爽的寒冰妹子,还有人气最高的星妹---作为《英雄联萌传》第一位出现的辅助英雄,她可是屌丝时期挑战高难度副本的必备救星啊!

什么?鳄鱼也成妹子了?什么?堕天使不是大妈,是萌妞了?!连豹女都很可爱?这个卖萌的世界啊!《英雄联萌传》get新技能就是:把一切都召唤成卖萌模式!竞技场粉嘟嘟的对手,你下得去手吗?英雄训练营女皇试炼…喂…你往哪儿看呢!就连每日必去的风暴之怒也是由呆萌的英雄在守护着启迪大厅和黄金城。你可千万不能因为看到萌妹子们把守这里就不忍心闯关哦!这可是《英雄联萌传》里的福地:启迪大厅产出非常稀有的实用道具物品,而黄金城则是一路捡金块哦!



《英雄联萌传》中,可爱呆萌的英雄们,守护着这片神奇妙趣的土地,每天免费为你送上的召唤师的宝藏、等待你加入探索的虚空远征…这个夏天,还有什么能挡住《英雄联萌传》热情洋溢的奇幻卷轴打开。更多有趣的旅程期待你的加入,更多呆萌的妹子需要你的保护!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看