当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 耀世动作武侠《大豪侠》首发人气爆棚!

耀世动作武侠《大豪侠》首发人气爆棚!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 15:19

 武林正气回归,至尊高手快速养成!2014年最具潜力的武侠动作卡牌手游《大豪侠》安卓版6月5日首发人气爆棚,于11:00准时开启万箭齐发服务器,人气直线飙升,数十分钟之内便人满为患!经过5天激烈冲级,已经出现数十位武林高手,至尊高手一气呵成,你还等什么呢?


惊喜升级,美艳加倍,礼包无限派发!

如果说《大豪侠》中唯美大气的游戏场景、惊艳绝伦的技能特效、血腥刺激的PK快感已经让你回味无穷,那么各大媒体平台无限派发的礼包更能让精彩升级,美艳加倍!海量体力、小还丹在激情的战斗中你助你一臂之力;超值元宝领取,让屌丝变高帅富;橙色装备箱让你牛逼全服!赶快去各大媒体平台领取超值礼包吧,官网现已开启快速领取直通车!



趣味玩法大收罗,嗨点更猛烈!

游戏中收纳百种新鲜玩法,趣味休闲、刺激快感、轻松恶搞、智力比拼、武力挑战、赚钱养成等玩法应有尽有,如果说这些还不够你的嗨点,那么你还可以牵着基友、带着兄弟、挎着情人一起血战到底,挑战神雕;魔君来袭;摇钱树;绝世情缘等更能让你激情满满!



电影般江湖武林,无比畅快!

《大豪侠》将最真实的历史武侠世界与现实世界完美结合,演绎出最生动、最具体感的江湖!游戏中不仅真实还原每一个经典英雄侠客,而且创造出犹如电影情节般的剧情故事,无论是人物性格形象、角色背景、作战特色等,都与电影人物如出一辙!真实体感操作设计让你犹如亲身战斗,完美逼真的战场,真实的打斗效果,亲肤般的疼痛感觉,畅快无比!



万箭齐发新一轮的火爆武侠大片再度来袭!今夏《大豪侠》陪你回归武侠,真实打击动作武侠手游你不容错过!


更多惊喜刺激敬请期待:


《大豪侠》官方网站:http://dhx.49app.com/


四九游微信公众号二维码:




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看