当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌控天下的奥秘 《寻侠OL》揭秘金矿争夺战

掌控天下的奥秘 《寻侠OL》揭秘金矿争夺战

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 15:41

 《寻侠OL》的江湖中曾涌现出无数名盛一时的高手,他们犹如彗星一般横空出世,凭借自己的独门功法独步天下,留下无数令后人称道的武林神话。现在《寻侠OL》的世界风云再起,曾经叱咤风云的武林宗派纷纷现世,他们大肆聚敛钱财,甚至将世俗当中的金矿据为己有,一场围绕着金矿展开的资源争夺战在所难免,其中的高级矿藏更是人们誓死力争的宝贵财富。



这是一个强者为尊的世界,想要在江湖当中有所斩获必须要有高深的武艺和强大的门派作为保证,简单来说就是“要钱、要人、要兵器”,三者缺一不可。《寻侠OL》的江湖中并不缺少身怀绝技的名门高手,无论是乔峰、段誉这种正牌的武林高手还是李莫愁这样离经叛道的人杰,都可以成为玩家麾下的家将。然而行军打仗讲究“兵马未动粮草先行”,想要组建战无不胜的常胜之军来征服天下除了要有智勇双全的家将之外还需要购置大量的兵器和装备,可以获得大量金钱的金矿成为人们的必争之地。



《寻侠OL》的世界中获得银两的方式有很多种,做任务、押镖车、游历天下等都是常用的获得银两的方式之一。然而这些方法虽然能给诸位带来不菲的收入,但也只能解一时之渴,想要长久的让自己的势力运作下去必须拥有一个稳定的金钱来源。在游戏中,玩家击败占领金矿的boss或玩家后便可以获得金矿的管理权,玩家每占领一段时间就可以获得一定的金钱收益,占领的时间越长收获就越多。在高级区域中占领金矿时还可以选择匿名占领,匿名占领成功后可以使奖励翻倍,但也更容易招来其他玩家的攻击。



古人云“天材地宝,有德者居之”,金矿虽然算不上是稀奇之物,但对于普通玩家而言依然是一种强大的诱惑。在游戏中金矿的占领者并不是一成不变的,玩家只要拥有足够强大的战斗力,随时都可以征服矿场原来的主人将矿场占为己有。值得注意的是,玩家占领金矿品质的不同最终得到的收益也不同,同一个地区占领金矿的人越多铜币收益也会提升。



更多游戏资讯请关注动网先锋官方微信



在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要少侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!


官方网站:http://xia.uwan.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看