当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》iOS越狱更新 公会一起战个痛快

《刀塔传奇》iOS越狱更新 公会一起战个痛快

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 15:45

 上周日,《刀塔传奇》新版本在越狱区率先更新,为玩家们带来了大量精彩的新玩法。作为本次更新的重头戏,万众期待的团队副本与公会商店终于正式亮相,下面就来一起看看本次的更新到底有哪些精彩内容——



【重中之重的更新——团队副本热血开启】

团队副本系统作为此次新版本最重要的更新内容,丰富的关卡设定、极品紫装的整套掉率、极品英雄魂石的诱惑,团结一心携手通关的成就感让广大玩家期待已久!

团队副本需要整个公会的人一起攻打,单人几乎不可能有独自挑战团队副本的实力,公会需要用人海战术,每人攻击掉BOSS的一部分血量,最后达成通关条件,所以,从团队副本看来,一个良好发展的公会体系,是对玩家征战团队副本的强力支持。PS:这里建议大家寻找合适自己位置的公会,最好能找到能够抱大腿的大公会哦。



跟普通本、精英本类似,团队副本的每一个大章都由若干个小节组成,在最后一个小节,玩家将会遇到各章的大BOSS,成功击败BOSS后,将掉落大量的珍稀紫装。公会通关某个团队副本后,下一个团队副本将自动开启。每个公会成员每天前三次挑战团队副本,都将获得一定的兄弟会硬币(即公会商店独有货币)。整个章节的团队副本每次通关时,会给每个公会成员发放一些兄弟会硬币,伤害输出排名最高的几名成员将额外得到一些兄弟会硬币作为奖励。兄弟会硬币可以在新开启的公会商店中进行购物。

【喜迎世界杯 玩家头像更改】

为了庆祝巴西世界杯,本次更新特地上架了一批新头像,包括32支参赛队伍的国旗。玩家可以自由设置国旗头像,为自己支持的队伍助威。还有非常重要的一点就是:世界杯期间(6月13-7月14日),极限球的样式将转为足球模型,而且掉率翻倍,苦于无极限球来合成装备的玩家们,可以趁着这次世界杯一次刷个痛快。



【公会商店开业 珍贵道具上架】

本次更新的版本开启了一个全新的商店——公会商店,同时诞生了一种全新的货币——兄弟会硬币。公会商店由神秘的圣堂妹子主持打理,玩家可以在公会内进入公会商店兑换稀有英雄、珍贵道具等独特商品。公会商店的开启,意味着除远征、竞技场与精英副本之外,玩家又多了一个得到英雄的途径,而且更容易入手一些其他途径无法触及的强大英雄。



【远征与竞技场商店扩充 商品极大丰富】

多少人曾经因为远征和竞技场商店买不到自己想兑换的英雄,不得不一次一次的刷新商店。《刀塔传奇》最新版本把远征与竞技场商店全面扩充至12格,每晚9点,将一次性更新12样全新货物,商品极大丰富,玩家再无兑换烦恼。



总体而言,远征与竞技场商店全面扩容,极限球在世界杯期间双倍掉落,团队副本与公会商店闪亮登场,这三点就是本次更新的最大亮点,越狱区已经更新了,App Store和安卓的更新还会远吗?还不赶紧加入《刀塔传奇》,找一个强力公会,我们一起来战个痛快!


动作卡牌因你而变,《刀塔传奇》全新官网正式上线,随时获得最新游戏资讯。


《刀塔传奇》全新官网:http://d.longtugame.com/


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,绝世宝藏的藏宝地穴,给你前所未有的战斗体验!全新交互体验升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看