当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成就辉煌!《进击的巨人》精彩活动前瞻

成就辉煌!《进击的巨人》精彩活动前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 15:49

 由全球上百万动漫迷追捧的火爆动漫改编的同名手游《进击的巨人》咆哮公测人气爆棚,玩家在原版动漫的威力爆发中,享受竞技对决的魅力!新服不断开启,精彩活动火爆来袭,超多大礼不断,让玩家在乐此不疲的战斗中享受丰厚豪礼的乐趣!同时,在不同的王者挑战中,更能彰显王者风范,成就辉煌的战绩!

《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/



【开新服送超凡豪礼】

新玩家的福利来啦,想要得到豪礼就快点登陆游戏新区吧!开新服送豪礼,6月2日至6月30日活动期间,新服玩家只要关注官方微信“进击的巨人手游”(aotmobi),将游戏中人物界面的截图、角色名、服务器名称发送至官方微信,就有机会获得精美活动豪礼!详情请在官方微信回复“活动”查看!



【领礼包抢超酷抱枕】

玩家们,你们是否觉得战斗力不从心呢?那就让豪华礼包给你带来进击的乐趣吧!6月9日至6月30日活动期间,在魔方网礼包页面领取礼包并截图,并回复至“进击的巨人自由之翼”贴吧置顶活动贴内,就有机会获得超酷的精美抱枕哦!紫色尼克、绿色调查笔记、功勋等超多豪礼千万不要错过!详情请登录“进击的巨人自由之翼”贴吧查看哦!



【最强BOSS由你做主】

你心中最强的BOSS是谁呢?大胆说出来吧,豪华大礼为你发放!6月20日至6月30日活动期间,将你认为《进击的巨人》中最强BOSS的名称,回复至“进击的巨人自由之翼”贴吧置顶活动贴内,就有豪华大礼发放,请大家随时关注“进击的巨人自由之翼”官方贴吧哦,精彩豪礼等你来拿!


《进击的巨人》咆哮公测,2014人类再起!


《进击的巨人》官网:http://aot.zj-mobile.com/


新浪微博:@进击的巨人手游

微信账号:aotmobi

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看