当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 累坏点钞机!《三国志威力加强版》盟战成就土豪玩家

累坏点钞机!《三国志威力加强版》盟战成就土豪玩家

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 16:15

 俗话说的好,钱不是万能的,但没钱是万万不能的!打江山混江湖最窘迫的是没实力、没元宝、没声望,称霸三国更是天方夜谭。而今,《三国志威力加强版》“盟战争霸”资料片即将强势登场,据官方透露:玩家收益将再度翻倍升级,超乎想象的经验奖励,让所有玩家分分钟变土豪。



福利之门:联盟建设

一直以来,“奇遇探索”、“华容道”、“长坂坡”等在《三国志威力加强版》中备受玩家喜爱。“盟战争霸”新资料片还未上线,玩家已经嗅到一系列全新的“联盟福利”就要登场!没错,玩家在开启全新的争霸之旅之初,每日建设联盟即可获得大量的恭喜和奖励,累计一定的建设度即可提升联盟等级,增加福利力度。



福利升级:联盟战争

对于有实力的联盟来说,盟战的主要目标是攻城掠地占领皇城。在《三国志威力加强版》“盟战争霸”中,联盟可以通过击败敌方可以获取联盟积分,获胜联盟的所有玩家都获得相应的任务经验和丰厚奖励,同时联盟积分直接影响联盟在世界的排名及联盟后期的等级收益。至于联盟积分后续将对玩家发挥多大的作用力,是换取稀有宝物,还是其他游戏特权,非常值得期待!



福利爆表:联盟收益

建联盟、打盟战,赢取联盟收益才是最终目的!为了鼓励玩家在盟战区进行任务和活动,《三国志威力加强版》推出全新“每日联盟福利”。加入联盟的玩家,每天登录游戏,通过“一键领取”就可以快捷方便地领取联盟收益,这收益究竟是声望?是装备?还是橙卡呢?坐等惊喜降临吧!



福利不断:联盟互助

“盟战争霸”玩法,除了战斗激烈,每位玩家都能各显身手、获取丰厚奖励外,还有许多其他意想不到的联盟互动,骨灰玩家可以亲授技巧帮助新手快速升级,新手玩家可以返赠体力帮助提升战斗经验,两全其美互惠互利,率领联盟兄弟共建一番万古霸业!

烽火重燃,无数玩家整装待发!你还在等什么,快和你的盟友一起征战四方,成就土豪梦,分分钟变高富帅,一切从《三国志威力加强版》盟战争霸开始。

更多《三国志威力加强版》最新动态敬请关注:http://www.sgzpk.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看