当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《女神战争》如何避免战力泡沫

《女神战争》如何避免战力泡沫

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 16:22

 每个玩家可以最多带5个英雄进行战斗,战斗前可以对阵型进行搭配,不同的英雄,具备各具特色的技能和能力,或许正因为这个原因,《女神战争》有着非常严重的战力泡沫陷阱。


本人玩《女神战争》时间可不算短,对于“战力泡沫”深有体会,主要体现在:等级落差,却也难以逃脱战力匹敌,战力匹敌,却也难以逃脱瞬间被秒。



有些玩家或许察觉,谋士多则战力虚高,因为谋士在攻击上,确实有着先天优势,但是防低,技能施放先后存在士气不够或速度太低问题,往往会未出手而身先死。

所以,本人反而更喜欢以下阵容,战力有所降低,但是前景较为良好。



谋士,具有高伤害和群体伤害两个特点,会对全体敌人造成伤害,同时拥有高几率暴击的天赋;猛将,具有高伤害和点杀中后排敌人两个特点,可以越过肉盾对敌人中后排造成伤害,同时拥有高几率闪避天赋,提高了生存能力;守将,具有高防御和高血量,可以阻挡敌人的攻击,同时具有格挡技能,能减少自身受到的伤害。

如何避免战力泡沫?推荐的方法是,能控能抗,成员的职业却要多样、关系要复杂,选择高控高抗的搭配。

比如,高抗的哈迪斯、落基、奥丁;高控的雅典娜、弗利嘉、赫拉;高攻的波塞冬、托尔、宙斯等等。

高抗挡住敌方攻击,高攻争取秒杀敌方,高控快速控制敌方高攻,从而得到实打实的战力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看