当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 二十万实物大奖助阵 《三国战神》新老玩家均有大礼

二十万实物大奖助阵 《三国战神》新老玩家均有大礼

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 16:28

 西山居首款代理产品、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》将于6月17日正式开启不删档内测,同步登陆UC、小米、当乐、多酷、91、豌豆荚、OPPO、安智、联想、VIVO、拇指玩(排名不分先后)等十一大平台,这也是继《三国战神》4月中旬十万人封测后的第二次亮相。



《三国战神》官网(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com


《三国战神》官方微信:gm-sgzs


《三国战神》官方QQ群:168313142


《三国战神》封测的成功让运营团队对本次内测充满信心,但游戏的成功更离不开玩家的支持,为此运营团队准备了总价值50万人民币的实物大奖,以此回馈新老玩家。

新玩家50万豪礼抢不停



我们精心为玩家准备了小米电视、iPad、红米note、500元京东卡等十余种奖品,总额高达50万元,让每一位玩家在体验游戏的同时增添更多惊喜!从今日起,请随时关注《三国战神》官方网站及渠道论坛,我们将会陆续公布一系列精彩活动,只要你敢参与,《三国战神》让你100%获得心动大奖!

封测老玩家回归送米键



在《三国战神》封测中的十万老玩家,官方已开启专属回归通道,邀你一同见证《三国战神》的辉煌时刻,一同创立全新篇章。只要参与过封测的老玩家,即刻参与活动,便有机会获得我们精心准备的米键一枚,另外还有专属游戏大礼包,助你在游戏的过程中更加得心应手。

跨界合作更多实惠大礼



同时,西山居专门为《三国战神》开启了各项跨界合作,力求为玩家带来更多实惠大礼,包括免费水果、饮料、电子配件等,近期将会陆续公布发放细节,敬请关注。同时官方还准备了多重礼包,内含丰厚游戏道具,全面助力你的等级提升,在三国的战场上让你战无不胜!其中高级战魂和消耗道具,将会在各大渠道平台以专属礼包形式发放,让你体验360度全方位贴心服务,礼包中的海量稀有道具将让你在游戏中过足土豪瘾。



50万实物大礼、米键、还有诸多实惠礼品专为《三国战神》玩家准备,6月17日不删档内测,等你来战!


《三国战神》介绍:

《三国战神》基于U3D引擎开发,由前西山居《剑网1》核心策划操刀制作,核心骨干均为金山系创业人员,力求携手共同打造全球首款“真3D硬派PK”手游,游戏耗时一年,耗资千万,专注多人PVP玩法领域,帮战、团战、公会战、国战一应俱全,全面支持百人战场。该游戏以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看