当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 普雷奥《丛林战纪OL》今日11点新服火爆来袭

普雷奥《丛林战纪OL》今日11点新服火爆来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 16:33

 清凉夏日炎阳到,找个有空调的房间来玩《丛林战纪OL》,别提多爽快了!由金潮盛歌倾情打造、普雷奥发行的《丛林战纪OL》已全面登陆安卓平台,正在火爆内测中!《丛林战纪OL》在“丛林粉”中的人气越来越高,服务器一直处于爆满状态。今日,《丛林战纪OL》安卓最新2服“勇者大陆”正式开启,快来一起战斗吧!



丛林深处的强大蒙斯特族首领正带领它的邪恶小弟们正要想魔幻森林发起最后的反攻,为了抵抗强大的魔头boss埃尔夫族的勇士们联合起来同邪恶势力展开又一次斗争。



玩家可以进行合作挑战。另外,游戏的重头戏其实是PVP,玩家可以通过参加天梯竞技战,进行1v1,2v2的PK,通过提升排名和胜率,来获得pvp独有的丰富的奖励。

玩家达到一定等级后开放相应等级的多人副本,副本难度越高奖励约丰厚哦。

每个多人副本每天攻打不限制体力以及次数,无限刷的好事每天都有!

玩家通过创建房间的形式来攻打多人副本,每个房间最多2人一起进行战斗;没有搭档怎么行?当没有可以邀请的其他玩家时,电脑AI作为一辈子的基友将陪伴你战斗到底。

完成多人副本后,玩家有10秒时间通过翻牌来获得奖励;每个玩家每天可以对6个副本进行翻牌,大把大把的装备,强化粉,卡牌碎片,游戏币。

因为对战完全是实时的,所以要求玩家在线游戏,最好是在3g/WiFi环境下体验pvp内容。

这次新服开启将带来最新的PVP魔幻给大家带来全新一季的精彩内容,此次不仅将有更多的卡牌惊艳登场,官方更郑重推出多人对战玩法!让各位英雄得以在线上和线下展开激情的对战,收罗天下英雄高手一统魔幻大陆!此外还有更多新功能、新玩法、新福利等你来体验哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看