当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的足球》 YY心中地球最强球联队

《进击的足球》 YY心中地球最强球联队

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 16:36

 一个世界杯,大伙儿就已经热血沸腾,为了自家男神能获得出场机会而唇枪舌剑、你争我夺。如果有了宇宙杯呢?同胞之间的矛盾立刻化解为一致对外的同仇敌忾。大家不分彼此,一致推选出最杰出的球员,挑战宇宙人,维护地球的荣誉!问题是,究竟哪些才是最杰出、优秀的球员呢?



让我们先来说说中场。相信说到梅西,大家已经不用质疑了吧。目前地球上最会踢球的男人。他会是最有杀伤力的中场。



再来说说前锋,好的前锋必须能够紧急扯动,为队友制作空挡,最重要的是射门得分,还要积极反抢。我想我会选择伊布拉希莫维奇。他有着不可思议的脚下花哨技术。他最令人印象深刻的便是在各大比赛中,通过连续过人后射门得分。但是,他同时也能为队友喂球。这可能与他脚法细腻且射门技术精湛有关吧。



还要有边锋,边锋可以侧翼进攻,扯开空挡,还有做下底传中或内切射门,最好还能够积极防守。你们觉得谁比较合适?不如就选择C罗吧!说到C罗,我们脑海中自然会浮现出技术全面、身体素质强悍、带球速度快、善于突破和射门等特点。他本人也获得过几乎世上所有的足球运动员奖项。他是皇马历史上进球率最高的球员。当然,他或许同时还是世上知名度最高的球员。所以,堂堂的宇宙杯,怎么能没有我们大C罗呢?



至于后卫,中后卫负责防守补位,或者突前后卫,主要针对盯防对方突前中锋。我想我还是更欣赏有着世界第一中卫之称的内斯塔。内斯塔的球风优雅,发挥一向出色而稳定,他曾经帮助球队捧起了两座意甲冠军,两座意大利超级杯冠军、一座意大利杯冠军、两座欧冠冠军、两座欧洲超级杯冠军、一座世界杯冠军。



边后卫主要是防守边路,还要适时去补中卫的缺。左边后卫拉姆,右边后卫拉莫斯!拉姆是德国足坛现在最令人瞩目的球员之一,他体力充沛,以出色的防守以及犀利的进攻给人们留下了深刻的印象,出任左边后卫的他拥有极强的助攻能力,并且在对方禁区前攻击方式多变,突破下底或边线内切均有一套。而拉莫斯作为一名右边卫、中后卫,脚法、控球技术、盘带过人和短长传球都很一流。他抢断凶狠,比赛时斗心很强,加上超强的防守能力、头球技术和身体素质,堪称当今第一后卫。南非世界杯上,西班牙队夺得冠军,拉莫斯也以9.79分夺得本届世界杯数据评分之王,成为最具影响力和最有效率的球员。而在刚结束不久的欧冠皇马对战马竞的对赛中,他以一记头球帮助皇马拖时进入加时赛并逆转马竞获得冠军。这记头球几乎足以载入史册。



守门员呢,当然绝对要选卡西利亚斯啦!卡西利亚斯,他心理素质好,状态稳定,防守上没有明显弱点,且在场上能一直保持良好的状态,将对手拖入泥潭。他连续不丢球的纪录曾帮助西班牙队在欧洲杯上问鼎,同时也帮助皇马夺回了阔别已久的联赛冠军。有了这样的守门员,无疑就是为整支球队都找到了可靠的保护神。


以上便是小编的完美宇宙杯阵营,如果是你,你心中又有什么无敌的梦幻组合呢?来《进击的足球》练兵吧!参加最新世界杯阵营赛,总冠军送宝马大奖,周冠军能与女神共同出游欧洲!


参与热辣性感的足球宝贝评选还能获得超值礼包。海量F罩杯性感女神,一天看不够~~~

手机登录www.xygame.com.cn

或手机百度搜索《进击的足球》即可下载

更多足球及游戏资讯详情请关注:《进击的足球》官方微信XYGAME

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看