当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 登峰王者宝座《马上三国》跨服家族联赛首战在即!

登峰王者宝座《马上三国》跨服家族联赛首战在即!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 16:52

 谁将成为一方王者?又有谁能一统天下?全服竞技,谋取天下霸业!《马上三国》跨服家族联赛首战在即!据了解跨服家族联赛即将在6月15号盛大开幕,你准备好重温兄弟之间的生死激情了么!



家族选拔,拼实力

在乱世行走,哪能少了一帮两肋插刀的兄弟!家族就是寻找伙伴、增强自我、团结对外的首选归属,也是安身立命的根本所在。进入家族,就意味着你将要肩负起让家族日益繁荣昌盛的责任!而此次跨服家族联赛,正是展示你实力获得家族认可的大好时机!家族与家族之间的兵戎相争,你要坚决捍卫家族的荣耀!每个服务器仅有的“四张家族参赛券”到底会花落谁家?是最具有智商的家族,还是最有团结力的家族?穿上你最好的战装,带上你最彪悍的魂将,赶快参加集智慧、武力、团队协作于一体的盛世联赛吧!



KOF赛制,有BUFF

擂台分胜负,生死不由天,全服争王座,不死誓不休!家族跨服联赛的胜利是残酷的,是热血的,是需要无数好兄弟的身躯与血泪浇筑的!一位兄弟倒下不要哭,擦干眼泪向前行,兄弟门留下血肉凝聚的BUFF,将指引你踏上最强王者的宝座!所谓有志者事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;苦心人天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴!只要有成功的决心,kof赛制将助你完美逆袭!谁能独领风骚,谁又能以武勇为家族赢得至高无上的荣耀,就在此刻立马分晓!



家族参战,全服有礼

自古以来:天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往。此次《马上三国》跨服家族联赛准备了丰厚的大奖,凡有家族参战的服务器,全服人员都有大礼。因此在联赛里,你代表的不仅是你个人 、也不仅仅代表你的家族,更是代表你所在的服务器的全体人员!马上加入战斗,你就是家族的荣耀!你就是全服的骄傲!你将名垂千古,受万人的敬仰!


谁能傲视群雄?谁又能制霸三国?又有谁能成为跨服家族联赛中的擂台霸主?又是哪个家族可以登顶全服的王者宝座?赶快带领自己家族的兄弟姐妹登上至尊巅峰,打造最强的王者家族!一场家族荣耀之战即将火爆来袭,你做好左手邀兄弟,右手抱红颜,在刀光箭雨的战场里,杀出一条血路的准备了吗?

更多详情请点击《马上三国》官网:http://mssg.ay99.net


成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在,欢乐与激情同在,让我们驰腾沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看