当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《龙斗士:女神来了》探索新技能“净灵之光”

《龙斗士:女神来了》探索新技能“净灵之光”

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 16:59

在任何游戏中,能撑起免伤盾的英雄总是被争相传诵。在《龙斗士:女神来了》中,双盾英雄刷世界BOSS也是最“普大喜奔”的战术了。此外,在PVP的战斗中,如果一方能率先开启免伤盾的技能,也可以吸收一轮伤害,为团队争取非常多的生存空间。但其实,有一个技能可以帮助大领主的英雄,使用普通攻击破解对手的免伤盾。这个技能就是最新改版的金色品质技能“净灵之光”。



“净灵之光”的技能解析


所有佩戴“净灵之光”技能的英雄,可以给团队所有英雄提供一个无视敌方保护之盾的BUFF。1级的“净灵之光”技能,有20%的触发几率无视敌方保护之盾。随着技能等级的提高,“净灵之光”被触发几率也会逐渐增加。通过技能注释,我们可以看到,满级的“净灵之光”,可以使在战斗中的所有英雄拥有100%的几率无视敌方保护之盾并且造成伤害的效果。


同时,在游戏中新增的技能卡牌玩法中,通过给“净灵之光”强化属性,也可以直接提升佩戴技能的英雄的全部属性,满级强化的属性可以增加246点力量,216点血量,432点伤害和246点护甲,可以使英雄的战斗力急速飙升。


“净灵之光”的实用价值


鉴于PVE的情况下,没有小怪或者BOSS拥有保护之盾的技能。可见,“净灵之光”是一个纯PVP技能。在《龙斗士:女神来了》如火如荼的“第一骑士”战和“诸神争霸”战中,在战力相近的情况下,很多大领主会选择给最强的输出型英雄前排配备一个拥有保护之盾的肉盾型英雄。这时,“净灵之光”就排上了用场,因为满级的“净灵之光”可以百分之百破盾,即便是不满级的技能,也有非常大的几率通过普通攻击破盾,让敌方的防御形同虚设。


“净灵之光”适合哪些英雄


英雄佩戴“净灵之光”可以使所有在战场上的英雄获得破盾效果。为了让效果持续更长时间,需要将“净灵之光”安排在后排输出英雄身上。技能增加的额外属性,也可以带来非常可观的战斗力提升。


《龙斗士:女神来了》中“净灵之光”是金色品质技能,可以通过游戏的线上活动获取。由于其无视保护之盾的神级效果存在,使其成为每一位大领主都非常渴望的终极技能!


更多资讯请关注:


《龙斗士:女神来了》官方网站:www.pipgame.com/sy

《龙斗士:女神来了》下载地址:www.pipgame.com/d/sy

《龙斗士:女神来了》官方微博:weibo.com/longdoushi

《龙斗士:女神来了》官方QQ群:41688284

《龙斗士:女神来了》攻略团QQ群:375197307


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看