当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《迷你西游》新版本今日开启 10万豪礼掀帮派狂潮

《迷你西游》新版本今日开启 10万豪礼掀帮派狂潮

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 17:00

 网易首款西游题材手游大作《迷你西游》新版本“占山为王”今日正式上线。互动性和群体性更强的洞府(帮派)玩法正式与广大玩家见面,带来全新挑战的新地图北俱、大唐国也随之浮出水面。随着新版本上线,畅玩狂欢季正式开启——官方“帮派冲级赛”、“帮派竞速赛”和“新图闯关大赛”等三大活动,10万现金豪礼送不停。对于错过了公测福利的新玩家,现在或许是加入游戏的最佳时机。


《迷你西游》帮派:http://xym.163.com/2014/bangpai/


《迷你西游》官网:http://xym.163.com/fab/


【冲级竞技 全服争抢10万豪礼】

新版本“占山为王”上线,为了帮助各位玩家能够在游戏中享受畅玩乐趣、金卡元宝抢不停,官方特准备了三大活动!



1、 帮派冲级赛:活动分别在ios越狱服务器和App Store及安卓服务器举行。在活动规定的14天内,冲到全服排名前20的,最高可获3万元现金大奖,其次还有元宝、ipad mini及游戏内五星金卡等等。不止如此,如果服务器有帮派入围全服20强,该服玩家都能分一杯羹,每人获得50-300元宝不等的奖励。除此之外,本服排名前20的帮派也能获得装备宝鼎、法术秘录等稀有道具奖励。

2、 帮派竞速赛:在活动规定14日之内,只要帮派等级升至2级,该帮帮主即可获得1000元宝的奖励。

3、 新图闯关大赛:个人玩家在活动规定的14天内,每个服务器率先通过新地图(大唐国、北俱)关卡数量最多的前10名玩家将会获得可开出燃灯古佛、后羿、禺狨王、混沌四金卡之一的五星金蛋”和“疯魔乱棍”等奖励。

【帮派上线,共享社交互动欢乐】

此次,《迷你西游》新版本“占山为王”最大的亮点就是洞府(帮派)系统上线。洞府除了拥有独有资源灵气、可以帮助玩家提升修为,还有很多特色玩法。




与其他游戏的帮派玩法不同,《迷你西游》提倡的是一种小圈子玩法,每个帮派最多可容纳50名玩家。玩家对帮派的贡献度将通过活跃度体现,而不再是在线时间:玩家每日消耗体力时,将会为帮派增加“元气”;每日玩家可领取“帮派差事”建设帮派;以及白天的整点(9:00-12:00)有可能触发山妖入侵的事件。




魔潮入侵是增加帮派贡献最快的一种方式,魔潮将分为三波进攻帮派,消灭了这些妖魔后,会刷新出三个山妖大王。整个魔潮入侵共计30分钟,杀光所有妖魔后,所有参与人员可以利用获取的帮派贡献度换取大量的稀有奖励和元宝。



【新图新挑战,大唐北俱金卡爆率大增】

《迷你西游》新版本“占山为王”更新的一个重点是:将开放“大唐国”和“北俱”两张全新地图。两张新地图将不再出现简单的酱油关卡,难度会有极大的提升,等待高端玩家攻克。




值得玩家关注的是,新地图将每5关设置一个金卡关,这将为玩家提供稳定的金卡来源,不用为金卡培养而犯愁,也不用担心卡牌没有“饲料”!以前非常稀有的五星金卡装备也将会在关卡中有掉落的几率。除了红孩儿、铁扇公主、太上老君、观音姐姐等五星金卡,新地图还会出现三尖两刃枪、道德经等稀有五星装备。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看