当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄》与你相约 6月12日震撼公测

《超级英雄》与你相约 6月12日震撼公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 17:14

 6月12日首款冒险卡牌手游《超级英雄》公测即将火爆开启。倍受玩家青睐的大牌手游终于震撼来袭啦,很嗨皮有木有!6月8日为了游戏公测准备的发布会“星光之夜”取得了圆满成功,现场火爆的氛围也彰显着《超级英雄》深受广大玩家的喜爱。


官网链接:http://cjyx.daw.so/



《超级英雄》公测发布会“星光之夜”high 翻全场,不仅仅集结了超人、猫女等英雄老外模特,还请了“大妞儿帮”性感比基尼走秀前来助阵。超级英雄这里有、火辣大妞儿这里有、性感妖娆的dancer这里有、帅气女DJ这里有,帅气男歌手这里有!更有《超级英雄》的研发公司凯奇谷CEO史文倜在发布会现场做了幽默风趣的产品介绍,并且带领大家在现场进行了亲身体验,其精美的游戏画面以及街机般的打击感震撼了现场所有人。当然还有精美礼品大放送,有奖问答形式更是让嗨点到最高!



《超级英雄》作为一款创意冒险卡牌手游,凭借其强大的群众基础及精良的品质把控,震撼了不少玩家对卡牌手游的既有印象,富于人情化的非凡创意及炫酷动感的美术制作,快捷生动的社交互联,真实还原全球各地知名建筑,让惟妙惟肖的动漫英雄伙伴带你去领略独特的末日世界绝美风光吧!



在《超级英雄》的世界中,除了通过伙伴招募及副本掉落等常规方式,还可以通过参与兑换限时、限量碎片,扩充你的阵容。大警察、九尾、班爷…通通有哦,快来跟我一起穿越暗黑,收罗超级英雄!



红遍半边天的首款冒险卡牌《超级英雄》公测在即,6月12号等你集结!

全新自媒体正式上线,玩家可以在此获得更多更新更全面的游戏资讯。

官网:http://cjyx.daw.so/

微博:http://weibo.com/5088560153

贴吧:http://t.cn/8sOhsS1

微信:超级英雄/CJYXOL

二维码:

IOS越狱版



安卓版



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看