当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最动感PK 《君王2》Show给你看

最动感PK 《君王2》Show给你看

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 17:35

 风骚的走位,犀利的操作,神级的意识,什么?你以为我在说Dota或者LOL之类的PC竞技网游?那你就OUT了!风靡亚洲、称霸中韩的大型MMORPG手游《君王2》全面PK端游,让手机游戏的也能尽享端游PK的极致快感。


谁说手游PK象僵尸?《君王2》8大职业让PK不再僵硬,动感十足的职业对抗让PK不一样!冰法火法技能搭配相得益彰,控场与爆发,大型团P的必备法宝,赤焰魔杖掀起血雨火海,万里冰霜冻结千年大地,冰与火之歌高声奏起。


狂暴的战士玩转华丽剑术,疾风剑圣在挥剑之时剑气如影随形,在无形中置人于死地;手持盾牌和权杖进行战斗的牧师,拥有高强的抵御力,对信仰的极度狂热,让他们无所畏惧地冲锋陷阵,守护团队。


而潇洒飘逸的苍鹰之眼运弓如神,弹指间百步穿杨之箭已射向敌人,效果各异的各类箭术技能,让终极猎人的威名无人不知。爆破专家则潜心研究武器科学,练就“快速填装”技能后,其射击本领得到极大彰显,在枪林弹雨的掩护下,用急速枪炮重创敌人。


丰富多样的华丽技能打造终极酷炫战斗,《君王2》一改传统MMORPG中技能CD时间过长,连招难出的弊端,各技能之间协调性强,技能CD时间设定合理,玩家很容易就能练就一套专属于自己的经典连招,风骚走位+技能搭配让你瞬间体验打击感爆棚的pk快感!


最动感PK,只在《君王2》,今夏等你来战!


《君王2》官方网站:http://jw2.moreu.cn/


《君王2》官方论坛:http://jw2gf.bbs.moreu.cn/forum.php


《君王2》官方微信号:junwang2-


《君王2》新浪微博:http://weibo.com/u/2910895462


《君王2》腾讯微博:http://t.qq.com/junwang2Q?preview

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看