当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盟友助战合作《全民西游》装备碎片轻松获

盟友助战合作《全民西游》装备碎片轻松获

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 17:38

 进化型二代回合竞技卡牌手游《全民西游》火爆公测中,卡牌走位、变换阵型、仙缘特性、盟友助阵等诸多特色玩法让玩家感受到《全民西游》带来的畅爽游戏体验。《全民西游》是一款卡牌类回合对战精品手游,游戏取材自中国古代神话故事,是国内首款东方神话竞技对战卡牌手游。万千仙人尽在掌中,组建天庭最强仙人阵容,尽享群仙竞技的无限乐趣。



《全民西游》盟友助阵,每位玩家可以添加十个盟友,进入盟友界面,输入所要添加盟友的ID,即可添加盟友。成功添加盟友后,玩家可以查看盟友的仙人布阵等信息。盟友间可以互相送礼,当玩家收到五个盟友的送礼后,可以领取豪华大礼包,礼包中有仙人潜修所需的珍稀物品潜修石,每日坚持送礼,仙人潜修无需发愁。



邀请盟友共同参与试炼洞挑战,双方都能够获得额外的声望,更有几率获得仙人潜修石。盟友间可以互相切磋,通过切磋玩家可以获得气势,气势在战斗中决定出手的先后顺序。《全民西游》独创盟友齐上阵玩法,关卡通关后即可解锁合作章节,需要玩家邀请盟友一起挑战,挑战成功后即可获得丰厚的奖励,被邀请的盟友也会获得声望奖励。同时高级VIP玩家可以点化盟友,使其获得四星装备。



《全民西游》中掌教之间可以互相结盟,共同挑战天界众势力,劫掠宝物。《全民西游》将PVP理念带入卡牌游戏,是《全民西游》另一项创举。游戏中玩家可添加十位盟友,并可协同在试练洞进行18V18的超大型团战,盟友合作可获得高级仙人魂魄,困难模式下的合作关卡还有精炼石、装备碎片、稀有仙人掉落,合作关卡激情无限,奖励多多!



《全民西游》跨服联赛火热开启,快来入驻体验吧,召集最强仙人阵容,排兵布阵,傲视天界,勇夺最强势力的殊荣,《全民西游》有你更精彩!


《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com


《全民西游》官方玩家交流群:321050922


《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看