当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 灭怪弹珠手游《天天撞神将》首曝

灭怪弹珠手游《天天撞神将》首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 17:43

 自从卡牌游戏火了之后,便一直在手机网游类型里占据着统治性的地位,随着玩家口味提高,无脑自动战斗卡牌日渐缺乏市场,而结合了动作元素的卡牌手游则有望颠覆市场格局,今日首次曝光的《天天撞神将》,就是首款融合了RPG养成与弹珠碰撞的创新玩法,将各种熟悉的武将当作弹珠射向敌人的新款卡牌游戏。

《天天撞神将》官网:http://www.ttzsj.cn/



《天天撞神将》里我们熟知的三国武将化身为弹珠

《天天撞神将》是一款Q版日系画风搭配我们熟知的三国背景,以碰撞为核心的动作类手机游戏。独特的碰撞玩法,配合时下流行的收集&养成系统,给人耳目一新的感觉。同时游戏为了弥补玩家间互动不足的缺憾,推出了独有的联机模式,线下的好友可以通过蓝牙进行实时联机配对,最多可以支持4位好友同时进行游戏。



相比于市面上的其他卡牌游戏,《天天撞神将》更强调同伴之间互相撞击所产生的合作效果以及弹珠乱撞的冲击感与速度感,再加上敌方BOSS 采用极具魄力的大范围攻击模式,让本款游戏更加与众不同!



回合制弹射武将攻击 巧妙碰撞一招制胜

游戏的战斗系统采用回合制,由我方四个化身为弹珠的武将轮流发动攻击,而攻击的操作方式就是玩家拖拽画面任一处,并朝着攻击目标的反方向向后滑动,此时会出现控制武将弹珠弹射方向的箭头,从箭头延伸的长度大致可以看出发射的力道。



在游戏中,只要你掌握好弹珠发射的准度与力度,就能体验到弹珠满屏弹射的非凡游戏乐趣,比如让弹珠射入距离非常接近的两个敌人间进行回荡,可将攻击次数从个位数增加到20次以上!

如果再适当地配合战场上随机刷新的特殊道具,伙伴友情技能,怪物弱点提示等,你甚至可以只需一名武将,一次把握好力度的巧妙弹射,就可以引发一次极为爽快的连环撞击,1/4回合就可以直接歼灭敌方怪物!

回归快乐游戏本质 引领卡牌手游新潮流

《天天撞神将》的这种拉弹弓式的弹珠碰撞玩法,比较接近于曾经风靡全球的手游《愤怒的小鸟》,或者是类似于国内知名页游《弹弹堂》,你还会产生一种在手机屏幕上玩斯诺克台球游戏的感觉,但是作为主打RPG卡牌角色养成的创新型卡牌手游,其角色代入感,培养武将卡牌的成就感,以及通过蓝牙联机合作轮番上阵的社交优势是这些轻度休闲游戏与体育游戏所不具备的。



《天天撞神将》与市面上的其他卡牌游戏最大的不同就在于,自动战斗流卡牌只能观看战斗过程而不能进行手控操作,让战斗最终变成了双方RMB实力的无聊比拼,而《天天撞神将》则回归快乐游戏的本质,更为注重考验玩家的分析思考与手动操作能力,尤其是在面对高难度关卡时的阵容调整与撞球般的进攻思考,相当值得玩家细细品味。


回归快乐游戏本质,让战斗不再了无生趣!首款支持全程手动操控的灭怪弹珠卡牌手游《天天撞神将》,将以趣味横生的弹珠碰撞玩法,以及过硬出众的游戏品质,一扫卡牌手游严重同质化的阴霾,引领卡牌游戏市场的新潮流!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看