当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Q萌日漫大乱斗《进击吧!勇者》最多英灵集结

Q萌日漫大乱斗《进击吧!勇者》最多英灵集结

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 18:14

转眼间,2014年的高考就画上句号,900多万考生浴血奋斗,鹿死谁手仍未可知。而在同样竞争激烈的手游市场,首次登陆APP STOER的《进击吧!勇者》,自上架后就杀出层层重围并一路高歌,获得游戏分榜前三、免费榜单第八的佳绩。随着付费率高达10%的数据流出,手游市场上又一款SSS级手游神作诞生!


《进击吧!勇者》试玩地址:https://itunes.apple.com/cn/app/jin-ji-ba!-yong-zhe/id839455253?mt=8



轻轻一扫,即可下载游戏


SSS级神作诞生!


号称年度集结最多勇者的Q版RPG手游《进击吧!勇者》,自从登陆IOS平台,就掀起了一股不小的“旋风”。在开放限免后七服连开,轻松获得免费榜单第八、游戏分榜角色扮演类前三的佳绩,付费率更是创下高达10%的傲人记录。势如破竹的气势,从侧面反映了游戏的不俗品质。



榜单第八,期待更亮眼的表现


最多英灵集结,纯正日系PK,Q萌日漫大乱斗,尽显SSS级巨作风范。作为卡牌手游的集大成者《进击吧!勇者》,几乎网罗了市面上所有主流元素:日系卡通画面、经典可爱的动漫人物、完整而搞笑的剧情。超爽战斗,大招连开你能hold住吗?独特的迷宫探索玩法,尽显新意和诚意! 不管是在游戏画面还是游戏体验,尽显SSS级大作风范。


最多英灵集结!


《进击吧!勇者》集结了众多日漫英雄,300+勇者同萌,500+罗莉萌友,与你一起作战!


英灵是与诸魔抗争的正义力量的总称,他们包括超强能力的神灵、历史中存在的强大的人类战士、魔幻故事中的传奇角色。他们在创世神的召唤之下加入勇者的队伍,征讨混沌恶魔巨人拯救诸神的黄昏。



年度集结最多勇者的Q版RPG手游


以鲜血抚平伤痛、以生命换取荣耀,使神话秩序重回正轨、守护时空的和平需要你!现在便一起来加入勇者行列吧。威猛的黑崎一护变身小正太,而你又将化身哪位英雄?


纯正日系PK!


既然是年度集结最多勇者的Q版卡牌游戏,那么《进击吧!勇者》里的卡牌自然是游戏一大亮点。Q萌日漫大乱斗,最纯正的日系PK!


迷宫探索日漫大乱斗之旅开启


《进击吧!勇者》里的卡牌都是出自经典热门的日本动漫,《火影》、《进击的巨人》、《死神》、《海贼王》……经典人物化身超萌二头身豆人,轮番上阵助威。不管是竞技挑战、公会PK,还是迷宫探索、掠夺徽章,都是最纯正的日系PK!


满足收集控的自虐欲望!想快人一步成为勇者中的菁英,就请立刻下载《进击吧!勇者》,让我们一起来守护时空和平。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看