当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 江湖儿女情《四大萌捕》帮你实现爱情攻略

江湖儿女情《四大萌捕》帮你实现爱情攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 18:23

闯荡江湖的儿女们,战火连天的年代已经远去,在和平幸福的时代,有时是不是会觉得不够刺激,是否觉得缺少展示侠骨柔情的机会,现在《四大萌捕》给您一个舞台,让您尽情演绎属于自我的侠义与柔情。在这里,您可以拼杀、尽情挥洒英雄本色,也可以坐拥江山抱美人实现完美爱情。小伙伴们是否想做主宰一切的神捕,那就来这里拼一把,今日为大家带上的攻略将会让您明白,只要努力,一切皆有可能。


图1


现实生活中常碰到有人说“爱情不是你想买,想买就能买”,没有金钱基础的爱情是不靠谱的。虽说在《四大萌捕》中也是这样的,不过富有富的方法,穷有穷的实现爱情方法,屌丝如何能在游戏中逆袭成为高帅富然后收获美人芳心呢?现在就让我们进入正题吧。


图2


首先登录奖、等级奖、成就奖或者礼包这些每日千万不能拉下,这些可以逆袭之本!接着就是参加活动了,论坛活动、贴吧活动、微博活动全部参加,中奖率还是很高的,且每次活动基本都有元宝奖励,分分钟参与活动,几百元宝收入囊中,再不济也有个参与奖,少说也有个千把个铜币,何乐而不为呢?


图3


还有就是比较少的状况,比如BUG修复、版本更新这些游戏改动都会发放一定奖励,这时候就要说到等级了,等级越高所获得的奖励越多相信很多小伙伴们都是知道的,因此平时千万不能荒废等级的修炼。最后还有个比较“高能”的地方也是获收获元宝的好去处,那就是竞技场了,首次战斗排名上升将会获取一定量的元宝奖励,此等好事,怎能错过!


身为江湖儿女,怎么能天天打打杀杀,做一个有情趣的人,成为游戏中的高帅富,把个萌妹实现一下完美爱情,惬意的《四大萌捕》江湖就是首选!

附《四大萌捕》游戏特色:


★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看