当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上踢足球》诠释快乐足球 6月18日安卓公测

《马上踢足球》诠释快乐足球 6月18日安卓公测

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月10日 18:26

踩着夏日的节点,感受桑巴的热情,巴西世界杯即将来临,《马上踢足球》将带着“快乐足球”的理念和球迷们一起共享这个夏日的激情。6月18日《马上踢足球》安卓公测盛大开启,官方为玩家们准备了丰富的活动奖品,包括小米3手机、珍藏版球衣、巴西世界杯官方纪念球等,更有纯金大力神杯等你来战,还等什么?足球盛宴即将开启,全民狂欢即将到来。



作为世界杯年必玩足球手游,《马上踢足球》在上线伊始就受到了玩家们的追捧。5月8日《马上踢足球》越狱版不删档内测开启,5月30日安卓封测随即开放,两次测试次留均达到70%左右,远高于同行业水平。6月18日《马上踢足球》安卓公测将全新上线。包括360、91、小米、豌豆荚、UC、多酷、华为、优酷、安智、当乐、OPPO、游族安卓(本排名不分先后)在内的12家平台都将为助力游戏全新起航。


简单操作零门槛


快乐足球讲究的是在踢球中享受快乐,把足球当做自己的伙伴,学会在训练、比赛中找到自己的归属,《马上踢足球》则完全秉承了这一理念。首先在操作上,《马上踢足球》将卡牌游戏在操作上的优势凸显的十分明显,你完全可以一手操控,只需动动拇指就可以完成比赛,所有操作都只需轻轻一划,快快乐乐游戏。你丝毫不用因为加速奔跑不灵,过人不行,虚拟按键蹩脚的操作而烦心苦恼。


特色玩法嗨翻天


快乐足球讲究的不是一成不变,它呈现给球迷的更是一种多样性的全新体验,所以《马上踢足球》在特色玩法上就突出展现了这一方面;个性的球员组合、炫酷的球星特技、火辣的足球宝贝buff加成都体现着轻松快乐的主题。首先球员间拥配置成组合拥有实力加成,所以收集明星球员组合就自然成为了玩家们的一种乐趣;而且每位明星球员都有自己标志性的球星技能,除了能激发球队实力,还能让玩家欣赏到球星使用技能时的完美形态。


足球宝贝完美植入


足球赛事一直给球迷们呈现的是一种激情、狂野的运动魅力,《马上踢足球》在坚持这一原则的基础上加入了足球宝贝玩法更为玩家注入了一丝性感、火辣的快乐。足球宝贝的出现可以提升球队状态,转化成足球宝贝卡还是球员养成的重要素材。为了让这一效果更加立体,《马上踢足球》还诚邀超模金美辛加盟,将其性感可人的形象完美植入游戏,玩家们就能在比赛当中看到金美辛在绿茵场上热舞呐喊的身影,充分的去享受《马上踢足球》所带来的激情与快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看