当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 正义无界限《格斗之皇》VS漫威英雄

正义无界限《格斗之皇》VS漫威英雄

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 09:34

 Marvel Comics,漫威漫画,一个创造出美国队长、钢铁侠、镭射眼、蜘蛛侠等正义超级英雄或团队的伟大公司,其对角色、时空惊人的想象力与创造力,在当今备受各方赞誉。而广州新游旗下动漫风十足的《格斗之皇》也曾为了人物角色与幻兽设计,也曾参考过漫威漫画,并匠心独运发展出自己的特色,打造出最纯正的漫画风格手游!



【钢铁侠——剑士·战神降临】

钢铁侠,托尼在正常人状态时,只是一个比普通人稍为聪明风流的家伙,不过一旦身披自己亲手发明的钢铁衣,马上变得状态大勇,上天遁地,无所不能。而且钢铁侠独具慧心,其钢铁衣不仅出了多个进化版本,还有专门应对不同敌人(雷神),或帮助不同朋友(蜘蛛侠)的专用钢铁衣版本。



《格斗之皇》的剑士·战神降临,就是取材于钢铁侠的强悍变身概念,战神降临一出,剑士全身变得金黄且加上铠甲双翼,状态大上扬,一把长剑舞起,神鬼辟易。正义,是需要自身变得更强才能拥有更容易履行锄强扶弱责任的能力。

【镭射眼——法师·裁决之光】

镭射眼,别看此人在X战警电影三部曲、第一战,逆转未来都是典型的酱油君,出场没多少时间就或伤或挂,实则这只是电影在剧情设计为其他人物考虑而弱化了其能力。原著中的镭射眼是X战警最重要的队长领袖,镭射光到后期还拥有毁灭星球的大能;



《格斗之皇》的法师技能,裁决之光,该也是参考了这位电影中杯具的X战警队长,就连游戏前期,法师酱油论的处境也异常的与镭射眼相同。不过,正义本身并无考虑酱油或者不酱油,有仁者之心,敢作敢为,就是正义。

【毒液——刺客·毒雾】

毒液,在漫画原著中是蜘蛛侠最大的敌人与同盟之一;其绝技可以以液体寄生他人,给予宿主无比的威力与邪恶念头,虽然毒液的设计初衷是反派角色,但在附身蜘蛛侠期间,终究是宿主以非凡的正义感运用其能力,并最后成功摆脱毒液控制;



《格斗之皇》中刺客的毒雾绝技,虽无附身寄生的效果,但一把毒雾撒中,敌人血量也会随之慢慢流逝,在跑位走动期间,毒雾无疑成了游击战中的输出。正义,并不局限于某项技能是正是邪,而是决定于使用此技能的人心。

关于格斗之皇

《格斗之皇》全球首款热血动漫2D横版动作过关手机网游,由广州新游潜心研发。三大经典格斗职业,华丽的战斗技能表现和打击感,炫酷的满屏特效,街机级的极限连击组合和跑位战斗。更独创了可以伴随玩家进行战斗的幻兽系统,超百种幻兽,超炫的战斗技能。

首测98%的五星好评,一切尽在《格斗之皇》!

更多内容敬请关注格斗之皇官网、微博和微信。精彩不容错过!

格斗之皇官网:http://gd.vxinyou.com/

格斗之皇新浪微博:http://weibo.com/gdzhvxy

格斗之皇微信号:gedouzh


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看