当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勇者在哪《丛林战纪》煮酒论僵尸

勇者在哪《丛林战纪》煮酒论僵尸

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 09:37

 自古至今,酒都是个好东西,文人饮酒可以写诗,武人饮酒也可打醉拳。无论是游戏中久战沙场的你,还是现实中久战职场的你,都需要适度适时地放纵自我!约上三五好友,来playao《丛林战纪》烤火饮酒尽情作乐,一起高歌一曲热情的沙漠吧!眼下时值巅峰巨作《丛林战纪》(简称:clzj),热火朝天庆祝活动的让今夏的温度再度飙升。



“对酒当歌,人生几何?譬如朝露,去日苦多。概当以慷,忧思难忘。何以解忧?唯有杜康。”有时候煮酒论英雄可不是谁都可以的,还得拼运气。超高的人气只是《丛林战纪》成功的一个表现方面,掀起了全民竞技的热潮才是它最大的成功。自多人副本开启后,开启了玩家人潮汹涌的1v1,2v2竞技争霸,面对如此紧张激烈的对抗,及至最后让人窒息的巅峰对决,无一不在玩家的心底深深铭刻。



天下英雄七分剑气,三分酒气,以酒铸剑,以剑御敌!普雷奥《丛林战纪》推出连环血战试炼场,玩家将有机会利用浓烈的美酒以及手中的利刃,开启一段崭新的江湖之旅!煮酒论英雄,今朝谁属英豪?

丛林战纪官方网址:http://cl.playao.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看