当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 足球与跑酷 熊大世界杯主题火爆上线!

足球与跑酷 熊大世界杯主题火爆上线!

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 09:49

吹响开赛的号角,拉起欢呼的旗帜,在全球球迷热烈的目光中,四年一次的世界杯在将在巴西里约热内卢拉开帷幕!与此同时,《熊大快跑》世界杯也如约上线,足球与跑酷的激情即将呈现!



《熊大快跑》世界杯主题是为了迎合熊大球迷玩家对世界杯的强烈需求,拥有的全新收集关卡。玩家将在现有场景中吃到足球道具并且进入足球关卡,在世界杯场景中会生成很多足球,效果和原游戏中的小动物一样,接触后足球会被踢飞,并且增加积分。



此次新增两个角色,熊大和熊二身穿巴西队球衣登场,球星熊大,门神熊二,形象帅气逼人!球星角色是通过世界杯争霸赛来获得,参加争霸赛(需要拥有2个角色)就赠送球星熊大,在争霸赛中取得一定的排名将免费获得门神熊二!只需要拥有两个角色,你就能参加世界杯争霸赛啦!

有了如此炫酷的球服,熊二再也不怕被说OUT啦!穿上超前卫球服,熊大就是跑酷界的足球KING!



足球与跑酷!世界杯期间,由熊大陪您熬夜看足球!绿茵场上的激情,跑酷中的乐趣,尽在《熊大快跑》世界杯主题!精彩等你来体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看