当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 妹子怎么撸 《英雄联萌传》最节操玩法详解

妹子怎么撸 《英雄联萌传》最节操玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 10:52

 游戏向来是男玩家多,战场总是汉子们的世界,《英雄联萌传》却有一大波妹子袭来!撸er是妹子?那要怎么撸!巨萌的角色造型和超可爱的画面设计都让大把妹子疯狂迷上《英雄联萌传》,痛痛快快撸起来!


官网地址: http://lol.zqgame.com


都说妹子干啥都是去卖萌的…玩游戏也一样啦!《英雄联萌传》最吸引妹子的恐怕不是什么打架、征战,而是那些超级可爱的卡牌造型吧。光辉女郎、蛇女、女警…一个比一个萌。《英雄联萌传》的乐趣就在于不断的成长和期待新英雄的到来,这个过程中,收集可爱的英雄卡牌,指挥呆萌的他们为自己出战,都让妹子们欣喜不已吧!

平时看个肥皂剧就能哈哈大笑,看个言情小说又哭成泪人,玩《英雄联萌传》的妹子当然不会那么柔弱,可一样是对游戏剧情很着迷。总有妹子撸《英雄联萌传》就是一次次进副本盯着最后闯关时的剧情对话,琢磨《英雄联萌传》宏大的世界观背景中那些波澜壮阔的故事、传说。



没有妹子的《英雄联萌传》世界是不完整的,没有妹子的《英雄联萌传》战场是不激情的!铁血+呆萌,才是《英雄联萌传》的风格,有热血有欢乐,才是专业竞技选手的最佳选择!《英雄联萌传》的英勇妹子们正在向你靠近,一起撸起来吧!给你一个完全不同的战争世界。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看