当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 创新QTE模式!《暴走皇帝》“风林火山”玩法首曝

创新QTE模式!《暴走皇帝》“风林火山”玩法首曝

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 10:58

 首款“QTE战斗仙侠手游”《暴走皇帝》一经曝光之后,立即引发了玩家和业界的广泛关注,其中原创中国式QTE玩法更是赢得了高玩和业内人士的一致好评,纷纷表示想要进一步了解其具体玩法。今天便给各位玩家和业界人士抢先曝光《暴走皇帝》原创中国式QTE“风林火山”玩法,让大家体验一下惊险刺激的中国式QTE战斗快感!



【QTE玩法介绍】

QTE又称“即时反应战斗系统”,指的是玩家在实际游戏中需要对游戏画面中出现的提示迅速做出反应,并按下与提示相符合的按钮,从而触发威力强大的终极绝杀技能效果。与回合制游戏无聊又无趣的自动战斗相比,QTE玩法给玩家带来“微操”级的紧张刺激操作体验,在收获乐趣的同时尝试不断挑战自我,提高操作的灵敏度和有效度。

【常见端游&页游QTE】

不过由于设备的限制,端游和页游一般都是通过键盘“↑、↓、←、→”的方向键或者字母键加空格键作为QTE的释放按键,这样有一个明显的缺陷,就是在实际操作中,玩家不仅要紧盯屏幕,还要分神手指的操作,稍有不慎就会按错键位,导致QTE释放失败!



【《暴走皇帝》QTE】

《暴走皇帝》则完全没有这样的顾虑!QTE经过全面升级改进成为中国式QTE“风林火山”之后,在游戏中,四个释放键被置于手机屏幕的左右两边,且用不同颜色的“风林火山”四个文字标识,玩家在收到QTE提示后可以“零延时”触摸屏幕完成按键释放,操作变得简便快速,提高了技能释放成功率,游戏快感倍增!



【四大技能相辅相成,克敌制胜】

在《暴走皇帝》游戏中QTE分为四个释放键,分别用极具中国古韵的"风林火山"四个不同颜色的字来表示,根据每个文字的含义,在游戏中分别代表着意义相近的技能,具体是风代表加攻击速度、林代表加血等状态、火代表加攻击输出、山则代表加防御。如果能合理的相互搭配运用这四大技能,就算是面对强敌也能在惊险刺激的战斗中出其不意克敌制胜!



【终极组合绝招,必秒杀一敌】

QTE的核心就是玩家在实际游戏中需要对游戏画面中出现的提示迅速做出反应,并按下与提示相符合的按钮,从而触发威力强大的终极绝杀技能效果。在《暴走皇帝》游戏中也是如此,当屏幕中怒气值条显示的怒气值满了的话,玩家可以用手指触摸一下怒气值条,立即便会随机弹出“风林火山”组合大招释放按钮顺序提示,例如“林林火火”、“火林山火”等等,此时玩家必须在三秒钟之内按提示顺序依次触摸释放按钮,继而才能释放出终极绝招,而只要终极绝招一出,必秒杀一敌!



另外值得注意的是,在《暴走皇帝》游戏中QTE的触发是玩家完全可控的,当怒气值满了的时候只要不去触摸怒气值条,那么QTE就不会被触发,这样就可以将宝贵的终极绝招留在最关键时刻去用,往往能起到绝地反杀,反败为胜的作用。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看