当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大闹天宫HD》全民运镖季 万金油阵容巧防劫镖

《大闹天宫HD》全民运镖季 万金油阵容巧防劫镖

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 11:07

 天马镖局,镖镖必达!各位亲爱的闹粉,首款国民级超动作RPG手游《大闹天宫HD》本周进入运镖季,6月9日至6月12日,天马镖局运镖所获银币奖励3倍回馈,运镖前上香求菩萨姐姐保佑奖励再翻2倍!不过,有运镖的地方就有劫镖,为了保护弱小不受财产侵害,今特别介绍神将易得的物理输出阵容,喜欢紫色神将的你不容错过。



全紫色神将阵容搭配



黄眉大王+王母娘娘+东海龙王+金翅大鹏雕+二郎神+孙悟空。阵容前排站位分别是:孙悟空、黄眉大王和二郎神。后排站位分别是:东海龙王、金翅大鹏雕和王母娘娘。黄眉大王和金翅大鹏雕居中,孙悟空站在东海龙王的身前,二郎神站在王母娘娘的身前。

全紫色神将物理输出阵容优点

该阵容的优势是在金翅大鹏雕(以下简称:大雕)的物理输出,大雕的怒击法术和天赋法术都具备让其达到物理伤害最大化的效果。



大雕技能介绍


【怒击法术】千羽破甲:对敌方前排造成74.25%的法攻伤害,并有50%的概率降低3回合普防(5.94%)和法防(10.89%法攻)。


【天赋法术】急速:发动普通攻击后有40%概率再发动一次普通攻击。


可与二郎神、黄眉大王形成缘分效果

王母娘娘作为辅助,在紫色神将中的加血表现还是不错的,满血时还能提供生命值上限,如果有女娲娘娘的朋友也可以换成女娲娘娘。



王母娘娘技能介绍


【怒气法术】瑶池诀:治疗生命值损失最多的3个单位血量(54.45%法攻),并有50%概率增加2回合闪避。


【天赋法术】续命:若治疗使目标生命达到上限,可少量提高其生命上限5%


可与托塔天王、东海龙王形成缘分效果


布阵之后,接下来要做的是重点培养主力神将,以及前往天书洞升级奇术。以上阵容推荐学习的奇术类别是普攻、暴击和破甲。当然,并不是说上述阵容就是最容易防劫镖的,能够灵活变通阵容布局才是王道!


《大闹天宫HD》官方网站>>>http://dntg.cmge.com


《大闹天宫HD》官方论坛>>>http://bbs.cmge.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=110


《大闹天宫HD》百度贴吧>>>http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%A4%A7%E9%97%B9%E5%A4%A9%E5%AE%ABHD&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt&qq-pf-to=pcqq.discussion


《大闹天宫HD》新浪微博>>>http://weibo.com/5111079138


《大闹天宫HD》腾讯微博>>>http://t.qq.com/dntghd


《大闹天宫HD》官方微信:dntghd


《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流1群:239518684(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流2群:158178230(已满)

《大闹天宫HD》官方玩家QQ交流3群:373524498(推荐)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看