当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙之痕》新版上线 全新卖萌模式启动

《仙之痕》新版上线 全新卖萌模式启动

文章作者:互联网 发布时间:2014年06月11日 11:23

 6月11日上午10点,蜗牛手游《仙之痕》最新版本“天狐降临”于当乐、UC、PP、360、同步推、91等渠道温情上线,更有众多精彩活动纷至沓来,父亲节将至,“熊孩子”礼包火热出炉,还不赶紧参加,为自己爸比送上最美好的祝福吧!




《仙之痕》打造了最萌最清新的画面辅以招数精致的战斗场面。更一改传统卡牌游戏模式,创新打造了RPG式的迷宫副本和阵型配置玩法。玩家每一步选择都值得仔细斟酌,是配置提升生命力的地阵?还是用提升技能的水阵?还是提升攻击的天阵?最有挑战性的副本迷宫历程,加以自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,带给玩家无与伦比的手游体验。



Q萌画风+配音 两岸三地齐携手

二次元是由一群脱离了现实比例的美形角色,打造出的充满爱与自由的神仙世界。它要求作品拥有精美的绘画,热血的剧情,各种卖萌卖腐的特征。《仙之痕》汇集两岸三地知名画师,打造了数百位日系二次元风格的神仙妖怪。更力邀台湾知名声优大师倾情配音,力图为玩家打造一个完美的ACG手游世界。



炫酷战斗 全息3D战斗闪爆全屏

传统二次元卡牌核心玩法以卡牌收集为主,战斗过程相对简单。《仙之痕》加入了更为自由的阵法组合战斗模式,让玩家告别简单无脑的“傻瓜战斗”,通过通过不同技能或搭配组合、阵型来释放华丽炫酷、闪爆全屏的神话技能,全息3D效果体验非凡。无论策略还是操作性,较传统二次元卡牌都更胜一筹。



自由组合 策略+养成的经典搭档

在扩展玩法方面,《仙之痕》并没有延续传统卡牌以卡牌收集、强化、合成、抽卡为核心的单一玩法,竞技、猎魔、心魔……《仙之痕》把许多经典游戏元素元素组合在一起,并赋予了策略养成类玩法。游戏中没有VIP,但是没有加成怎么办?自由组合,排出阵法! 单纯跑图,没有对手?对战玩法让满天神佛聚在一起,掌中论道分个高下!

《仙之痕》今日91首测,漫天神魔,让你随手掌握!



【仙之痕】

《仙之痕》是蜗牛公司出品的首款萌系卡牌手游,游戏根据亚洲各个国家的神话故事倾力打造,全新构造出一个“萌”味十足的二次元世界。在游戏中,玩家将化身为世间第一灵兽九尾狐,体验盘古开天辟地、天神大战的传奇故事。玩法上,游戏首创全3D卡牌立体战斗模式,融合跑图、卡牌收集等多种玩法于一体,致力于带给各位玩家一种极具东方文化魅力的卡牌游戏体验。


官方网址:http://xzh.woniu.com


新浪微博:http://weibo.com/u/3862482900


腾讯微博:http://t.qq.com/xianzhihen


微信公众号:xianzhihen

仙之痕官方QQ群:315087227

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看